小春网

注册账号
楼主: chenqinrui

[IT 交流] 想办有线,被emobile的4G LTE吭哭了

3G 足以啊    哈哈哈
4g 3g 没啥区别现在
是挺疼的哈。。。。。
wimax表示跟家里差不多'也被em坑过'太坑跌了'wimax真心不错
现在用的emobile gl01p ,要说pps pptv 那是看时间段,也不是一直都很慢,而且在日本幸福的是不封youtube,现在好多国内片源YouTube应有尽有(连续剧,娱乐节目),LTE看YouTube画质高清那是完全没有问题,而且开车时YouTube看MV,平板导航都可以通过它,方便。1080p下载党就要远离LTE,本来这东西就不是派这用处的,如果LTE那么完美,光纤情何以堪啊,统统下岗啦!
leeshuai 发表于 2013-5-18 14:59
wimax表示跟家里差不多'也被em坑过'太坑跌了'wimax真心不错

WIMAX和EM是不是也要分地区啊?我是福冈地区的 最近正打算入手一步。
之前ntt不能装,没办法装了em,速度非常慢,用了才一周多,交了三万多的头金,现在都想去解约了。。。实在受不了那个鸟速度。。。回这条信息的时候居然还掉线。。崩溃了。。。
我正用着呢。只能上网,高峰期还卡,下载不了电影,真蛋疼,用yahoobb吧,我下个月换,现在申请给5万5的商品券。
顶下··········
待解救女青年 发表于 2013-5-11 12:44
艾玛,昨天店员还向我推荐这个emobile lte呢 3880一个月,一看lte心动了,看来这么悲催啊。。。。
看电影啥 ...

我现在手机就用着这个,出门在外查个地图看个网页完全够用,还便宜,自己在家还是老老实实用有线吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表