小春网

注册账号
楼主: 闲云野鹤23

说说在小春上征男友的经历

酒歌 发表于 2012-12-13 19:52
我只能说 的确 那人七老八十也能找20岁的 但是这个根本是什么呢?为什么20岁的小姑娘还愿意和 ...

还有男人要是靠得住我们为啥要图钱。
洪飛 发表于 2012-12-13 18:08
看了好半天了,怎么都感觉楼主的心态不太对。
男人被女人伤的也是很多的,这个只能怪社会环境,不能一杆 ...

大哥身边有几对幸福的,俺不知道,俺知道俺身边没有你说的那种幸福的人,也许您所谓的经营也不过就是让女人忍气吞声过日子。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-13 23:19
大哥身边有几对幸福的,俺不知道,俺知道俺身边没有你说的那种幸福的人,也许您所谓的经营也不过就是让女 ...

你的心态真的有问题。
经营爱情不是让女人低声下气,也不是让男人忍气吞声,而是两个人能彼此容忍,彼此信任,相互扶持。
没有人愿意低声下气的过日子,尤其是现在这个年代,女人同男人都有经济来源,没人需要低声下气的生活。
两个人能不能长久,能不能幸福,主要看两个人是不是能够彼此容忍,相互扶持。不幸福的人基本上都是太过自我主张了,都不愿意认让对方。如果不能理解退一步海阔天空的道理,那永远也不可能得到想要的幸福的。
问题是现在多的是过于自我主张的,都不懂得认让对方,一旦一方做出了忍让,另外一方就会认为你这次忍了那下次还会忍,久而久之就会认为自己总是对的,对方会永远这样人让自己。想象一下那个一直认让对方的人能有多大的承受力,时间久了自然会出问题的。他会感觉对方根本就没把自己当回事儿,感觉不到自己所爱的另一半的爱。自然分手就是最后的结果了。
如果两个人都能理解对方,都能给对方一个相对宽松的环境,互敬互爱,那这个家庭怎么可能会不幸福。

评分

失落红尘 + 22 赞一个
疯牛 + 5 很给力
雪夜叉 + 1 赞一个

闲云野鹤23 发表于 2012-12-13 23:19
大哥身边有几对幸福的,俺不知道,俺知道俺身边没有你说的那种幸福的人,也许您所谓的经营也不过就是让女 ...

你上一任男友是何等极品啊?把你折磨成这样?
闲云野鹤23 发表于 2012-12-13 23:16
已经分了,这样的男人要来干啥,杀人要是不犯法,早把他给剁了。

咱别 孽缘而已 杀人不犯法 老子都怕你的血 脏了老子人生的路 你得这么想 是不 老妹?
闲云野鹤23 发表于 2012-12-13 23:17
还有男人要是靠得住我们为啥要图钱。

来吧 受伤的小白兔 よしよし、いい子いい子
这么感慨啊。。。没都读完 好长。。。。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-12 19:13
兄弟,对不起,实在看不下去了,以前我对我前男友说过,我说你没房没车没关系,没钱,没关系,我不在乎, ...

你男友说这话有两种可能
1。和LZ只是短期慰籍,2。太不成熟
闲云野鹤23 发表于 2012-12-12 19:19
就是,他们男的20可以找20的,30了可以找20的,40了可以找20的,50了还可以找20的,我们女人别说30了过了 ...

这是自然规律,男人50也可以正常生育,女人最佳生育年龄只有20多
好贴帮顶。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表