小春网

注册账号
楼主: yuangao

[穿名堂] 收 雅诗兰黛 小棕瓶 眼霜

yuangao 发表于 2012-9-10 11:19
都没用过。
用我老公的话说,我是啥便宜用啥

毛孔精华比棕色瓶子贵一倍吧'不过效果真的很明显'黑金眼霜是15ml一万2到5之间'拿来涂全脸'紧肤效果很明显喔
ピーチガール 发表于 2012-9-10 11:24
毛孔精华比棕色瓶子贵一倍吧'不过效果真的很明显'黑金眼霜是15ml一万2到5之间'拿来涂全脸'紧肤效果很明显 ...

15ML的眼霜用来涂脸,那不几天就没了?那一年得多少银子啊
yuangao 发表于 2012-9-10 11:33
15ML的眼霜用来涂脸,那不几天就没了?那一年得多少银子啊

のびがすごいよ、所以也不是很浪费的'那个毛孔精华大力推荐''
ピーチガール 发表于 2012-9-10 11:38
のびがすごいよ、所以也不是很浪费的'那个毛孔精华大力推荐''

恩!收毛孔的下次买来试试。我鼻翼两侧的毛孔很明显
yuangao 发表于 2012-9-10 11:41

发个图片和评价哈  兰蔻黑瓶我买的套装 眼霜让给亲好了
yuangao 发表于 2012-9-10 11:41

因为是套装上的所以瓶子形状不一样里面的东东是一样的 刚亲给我看的图片是15ml的 套装的是7mil 两个的话正好是正常瓶子的量,美国购入还不到一个月
ピーチガール 发表于 2012-9-10 11:48
发个图片和评价哈  兰蔻黑瓶我买的套装 眼霜让给亲好了

这个好像以前在亲的帖子里看见过。
网上买的划算吗?还是免税店便宜?
yuangao 发表于 2012-9-10 12:03
这个好像以前在亲的帖子里看见过。
网上买的划算吗?还是免税店便宜?

我没出过喔'以前的那个是补水精华'不是一个东东'有的时候网上便宜吧
ピーチガール 发表于 2012-9-10 12:10
我没出过喔'以前的那个是补水精华'不是一个东东'有的时候网上便宜吧

哦,那是我看错了。
网上的东西不太敢买,还是下次回国去免税店买吧。
谢谢亲爱的给的参考
ピーチガール 发表于 2012-9-10 11:59
因为是套装上的所以瓶子形状不一样里面的东东是一样的 刚亲给我看的图片是15ml的 套装的是7mil 两个的话 ...

套装里的?我看亲出的东西都是小包装的哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表