小春网

注册账号
楼主: tofei113

[婆媳关系] 大家都和自己的婆婆关系好么?婆媳关系好难啊

这个好办,到时候直接叫你老公把钱还给你老妈。
我婆婆在我家要住半年。晚上洗完澡直接就把她换下的内衣内裤扔洗衣机里,还水水的,看着。。。昨晚我想洗自己的衣服,有睡衣和内衣什么的,就把她的内裤拿出来了,实在不想混着洗。结果她就不高兴了,跟我老公提说我嫌她脏。我老公说以后一定要一起洗,不许拿出来,想想就恶心,被我拒了。早上起来看洗衣机里,gp每人一条短裤,一件胸衣。哎!!!!!!
我刚结婚的那两年,也是想到婆婆他们培养了我老公很不容易,
反正两人上班,他们要多少就给多少。
等自己有了孩子,班的话也不怎么上了,只能赚点零花钱的时候,感觉到存点钱真不容易。
部分的婆婆们可能都觉得用自己儿子儿媳妇的钱,天经地义,慢慢的就被惯坏了。
就说我们家婆婆吧,嘴巴特甜,那真是叫摸了蜜呀。
我们俩把省下钱,给他们俩老买了个100多平方的房,家里装修什么的弄好。
心里就想着,这会儿,他们该知足了吧。结果可不是这样的。
家里买了房之后,不是还有点存款吗,
结果他们老觉得我们两很能赚钱,他妈是什么都舍得买(见了电视上的广告,说好的)。
那柜子的衣服,鞋呀,比起我的来,不知道多多少倍了。

我们自己都没买房,孩子会慢慢长大,要钱的地方也会越来越多,
但老人们咋就不懂得为我们年轻人着想呢,那个郁闷呀。可能他们真是认为用的理所当然。
以前想着,说不定哪天就回国了,在日本也不作投资,钱放在银行没利息,多可惜呀,
所以兑成人民币存到中国的银行吧,可两个老人每天就盯着了。

所以,我现在不往国内汇钱了,免得一家人每天为了钱的事,闹得不开心。
回国的话,就直接给现钱。客套话,少说。

我就怕这样,内裤都手洗,呵呵
xiaowen 发表于 2012-5-12 13:08
我刚结婚的那两年,也是想到婆婆他们培养了我老公很不容易,
反正两人上班,他们要多少就给多少。
等自己有 ...

你婆婆怎么酱紫啊?和我的那位他妈有一拼啊!不过好歹你婆婆嘴甜会哄人,我家那位婆婆拿什么给她什么她都觉得是应该的!前几天我妈说让我妈买电脑,我妈说买可以啊,以后每年的网费钱你家自己拿!她不知道每年还有1千多网费钱,一听就不往下说了!极品啊!啊啊啊啊啊啊郁闷啊,怎么有这样的人
潜水妈妈 发表于 2012-5-12 12:30
这个好办,到时候直接叫你老公把钱还给你老妈。

他倒是那么说,不过其实我俩也没啥钱!唉!不过这次回国必须把钱都给我妈!让我妈买那么多名牌!气死了
fairy612 发表于 2012-5-12 12:32
我婆婆在我家要住半年。晚上洗完澡直接就把她换下的内衣内裤扔洗衣机里,还水水的,看着。。。昨晚我想洗自 ...

这个也有点说不过去了吧!放在一起不好吧!你婆婆自己洗一下不就得了!唉!
在京都的生活 发表于 2012-5-12 09:35
这个婆婆真好意思让你妈妈花钱买哦。
还真有不客气的长辈。

对泥!我也合计差不多就行了!他是怕他家亏了!不过他家的装修钱也是我的,就等于出了8万块,剩下的首付是我们邮回去的!现在有贷款她也不还,等着我们回去给她钱再还!哎呀,气死了不能想一想就气啊
stephanietse 发表于 2012-5-12 09:58
这个真得看你老公怎么想了.
你老公站你的一边的话,你就让你老公去说说他妈妈啦...
...

他才不敢说他妈呢!所以我才气!木人给偶出头啊
nkama 发表于 2012-5-12 11:35
同意前面有人说的  要学会拒绝  婆婆跟你妈说这个好那个好  就让你妈挑婆婆选的家具的毛病  说谎也可以  就 ...

我要是在国内肯定不同意的!但是我不在啊,她一到周末就往我家跑,拉着我妈去家具城!nnd就怕自己亏了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表