小春网

注册账号
楼主: yuzumi0815

[随便说说] 纠结 到底要不要离婚。。。

不能说你是中国人而歧视你
其实很多日本人家庭,管钱的是LG,
每个月给LP几万生活费,
LP就用这几万日元来打理家里的开销,
孩子上幼儿园了,出来打零工贴补家用。

话说,全部把经济大权交给LP的日本男人倒不多见
cicici 发表于 2012-3-24 09:49
不能说你是中国人而歧视你
其实很多日本人家庭,管钱的是LG,
每个月给LP几万生活费,

上次有报道过、
日本一般家庭还是老婆管钱的多,老公拿零用钱
社长什么的就另当别论了。
美華 发表于 2012-3-24 09:55
上次有报道过、
社长什么的就另当别论了。 ...

以前也是这么认识日本人家庭的
但是经过对周围的观察,发现不是那么回事
老公一家都什么东西啊'太过分了吧'看lz好欺负吗!怎么可以这样啊'第一次听说!即使离孩子也绝对不能给他们'八岁还是九岁之前孩子有和妈妈在一起的权利,日本还有过单亲家庭的补助'保育员也优先、日子会慢慢好起来的!不要再让他们折磨你了'听着都想替你打抱不平'怎么会走到这步的?没孩子时是咋样过的呢
美華 发表于 2012-3-24 09:55
上次有报道过、
社长什么的就另当别论了。 ...

是特别多~~那老婆可是人土生土长的日本人~~~·
假如离婚的话,你老公不可以让你净身出户的,根据这边法律,他必须把你们婚后财产分一半给你的。

是是一所说的么?我老公就说我拿不走一分。  发表于 2012-3-24 13:21
单身妈妈可以拿到补助金的··具体不知道多少要去问问··4万左右每个月·还是8万···离婚你得找分工作不然你老公也要抚养权你就争不过他了···有工作就说明你有能力抚养小孩了····你还月月花什么5万啊·就直接拿他的信用卡刷啊···哈哈
就没人觉得孩子可怜么?

话说lz一开始怎么和老公认识结婚的?看婆家对你的态度,恐怕是中介介绍过来的吧?猜错了勿怪,但如果是的话,也就不能把责任全推给对方了。老公和婆家防着你,那你有没有努力取得他们的信任呢?

一心想一起过日子的话,5万零花钱,不乱买名牌什么的,挺够用了阿。为何一定要争夺家里的经济大权呢?那只能说明你对你们的婚姻没信心。感情那么不好的话,还是早离了算了吧,对双方都是解脱,就是苦了孩子。
mm也太老实了,他们家不许送回国就不送了吗?
趁老公不在,买张机票孩子带回国,你回来安心打工好了。
这样将来要离婚,孩子的抚养权也是你的,老公让他出扶养费好了。
如果他要离婚,你还可以要慰谢料呢。
メメ 发表于 2012-3-24 09:46
先不要离,正如很多姐妹说的,反正夜忍了那么多年了,不在乎再几年。孩子送去幼儿园,白天你可以瞒着你老公 ...

看了大家的回复。就觉得这个MM的比较好的选择~~
现在的难处,RENREN就过去了!
有时候别逃避~努力尝试跨过去哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表