小春网

注册账号
楼主: メメ

[随便说说] 最讨厌年收过千万了,还要手当干什么这句话

メメ 发表于 2012-2-28 14:38
葡萄酒啊

我们全家滴酒不沾,我老公这个人每次出差都买不来东西的,我都不敢让他带什么了
運がよい 发表于 2012-2-28 14:42
你电脑中毒了吧。赶紧杀毒吧

杀了,没用
我记得以前关于孩子不在日本国内没得拿手当的时候,有的MM发贴问.

楼主MM好像也说过不在日本的孩子本来就不应该拿..(如果是我记错了.我向MM道歉)

其实道理是一样的.政府的规定大家没有办法改变.不在日本的孩子的父母也许也是年收入过千万,各种税收也都到位的.
是的喔,虽然我也拿手当,但是我顶你这句话
年收过千万的家庭也是辛苦工作来的
钱也不是天上掉的,夫妻都工作的家庭年收过千万的,孩子都得送保育院,生病啊,也很辛苦。
老公一个人年收过千万得家庭,估计加班是家常便饭。
都辛苦啊
メメ 发表于 2012-2-28 14:22
你6号来不?

来啥??
亲密嗳人 发表于 2012-2-28 14:23
我没孩子没资格说。

来个有资格的了

我看看都谁不要钱啊

小A去拿包去~

咱俩坐地收钱
viphunglau 发表于 2012-2-28 14:39
我家要是有千万年少我也不会在意那点

其实等你到了你就知道了。
交完税,也不剩多少了。

我以前也和你一个想法,都1千万了,还差啥啊。
等我到了,我就知道了,赚500万,和赚1千万的付出是不一样的。
不要说是1万,就是1千,也是对你劳动的回报,不会不在意的。
宝子 发表于 2012-2-28 14:49
我记得以前关于孩子不在日本国内没得拿手当的时候,有的MM发贴问.

楼主MM好像也说过不在日本的孩子本来就不 ...

我也不记得我说过没说过,但我不反对这句话。
就如同我不反对,年收过年万拿不到手当这件事。
同意你说的,政府规定的,没有办法。
我所讨厌的是什么,希望MM看清楚。
chi630 发表于 2012-2-28 14:52
其实等你到了你就知道了。
交完税,也不剩多少了。

顶,有道理
viphunglau 发表于 2012-2-28 14:39
我家要是有千万年少我也不会在意那点

其实就算有1千万,那也是辛苦钱,是用劳动换来的,也不是天上掉下来的,不停的加班,连孩子是怎么长大的都不知道,而且去掉税收后,和不到1千万的也差不了那么多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表