小春网

注册账号
楼主: 晴紫婉儿

[随便说说] 我的心酸,我的苦水,该何去何从

受伤的往往是女人。
感觉楼主很可怜,这个还是男人吗?
一声叹息
找错孩子爸爸了
别让你的孩子重复你的人生
怎么就嫁了这养的男人,现在还有重男轻女的观念。
刚开始怀孕是很疲劳,有人也是发烧等等的。不要因为这个影响心情。至于那个男的,挺让我无语的。我老公想要闺女还没有呢。都是自己的亲骨肉,男女无所谓,生下来见到面了就喜欢了。再说你还年轻,以后还可以继续生啊!一男一女多好啊!可是我现在怀疑的是,就算你生了男孩,跟他结婚会幸福吗?这人靠谱吗?你要想明白结婚这事。
哎 既然已经怀上了 你又不想和你老公分开
现在就好好安胎 因为你已经流过一次。很伤身体的
我刚怀上的时候也和你一样 难受的不行 挺一挺就过去了
不要难过了那样对宝宝不好 等孩子生下来了
不管男孩女孩。自己的孩子都会喜欢的
我家我哥也是。刚生的时候一听女孩看都不看就走了
现在对那孩子好的不能再好了。照顾好自己吧
晴紫婉儿 发表于 2012-1-29 08:38
就是我不知道该怎么办了,所以很苦,

让他有多远滚多远!

越来越喜欢你得性格了,哈哈。  发表于 2012-1-29 10:39
晴紫婉儿 发表于 2012-1-29 08:39
不是因为不爱我,是他还不想要孩子,而我自做主张要的孩子

不想要孩子还嫌天天不舒服?买块猪肉去吧,保证不能怀孕,他就是不爱你,爱你为什么说男孩养女孩不养?
自欺欺人
这孩子不能要,  这男人更不能要啊 ,, 听你说话感觉你 年纪 还不是很大,   坚强点 ,  独立点,   好好的生活  会有 好男人 , 给你幸福的,,

这样的关系你还有勇气要宝宝  ? 好好考虑一下吧
只能说楼主没好好爱自己包括找男人生孩子都是,现在你要好好爱自己!如果他不是那个能担责任的离开他!日本单身妈妈补助也不少靠自己改变生活找一个爱自己的祝你幸福!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表