小春网

注册账号
楼主: pumpkin

人生三岔路口 1.东京某大手内定 2.在日本创业 3.上海20万起薪

头像被屏蔽
世态炎凉 ■ 发表于 2012-1-25 21:05
我怎么看你也不像福建人

老家不在福建,但现在父母都在厦门,呵呵
首先声援一下
炫耀这两个字在感闻作为一个贬义词的存在,这是及其不正常的。
词性褒贬取决于是否有炫耀的资本or not.
如果情况属实遇到这样的机遇,没有炫耀的感觉反而不正常了。

楼主诚恳地拿出三个情况来感闻征求意见,
潜意识说明至少自己已经有了初步的答案,
只是为了自己的答案找一个让自己更加坚定的理由。
或者通过大家的讨论给自己提供更多的思考角度来进一步辩证自己的选择罢了。

拿着结论找论据,这不是一个客观辩证的过程。
所以,还是做自己本质最想做的这个最重要。

头像被屏蔽
一边回上海做医药器械sales,一边谋求在国内创业是最佳方案。
让我说,你就是占着茅坑不拉屎!

推荐内定一般出于礼节一定要去,你知道如果放弃会有多少后辈以及教授信誉受影响吗?不管资金,你有欠考虑创业我看还是算了吧。
碳烤排骨 发表于 2012-1-25 21:06
小伙子长得不错,恩

呵呵,勉强对得起观众
看了楼主的贴,想说一下,楼主都是依赖别人了

为虾米不能依赖别人呢?  发表于 2012-1-25 21:36
ifuhappy 发表于 2012-1-25 21:13
首先声援一下
炫耀这两个字在感闻作为一个贬义词的存在,这是及其不正常的。
词性褒贬取决于是否有炫耀的资 ...

谢谢前辈的分析和声援,比较我的阅历还比较浅,
很多事情还是很想听听过来人的看法,参考下有经验的意见。
之前在一些事上还是有些主见的,
但事逢这么大的变动,我还是觉得不谨慎不行
小观音 发表于 2012-1-25 21:14
29岁再入大手商社不太推荐,虽然35-40就可以手取800以上,但是牺牲的东西太多了。

果断选3. ...

恩,就是考虑到自己的年龄,要是20出头的话我估计会义无反顾的选择第一条吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表