小春网

注册账号
楼主: pinkice

[育儿成长] 儿子在外面太丢人了!!!

我儿子也是现在大了好多乐之前也是什么办法都试过
pinkice 发表于 2012-1-18 13:57
对啊,就是又不能真的一走了之的事情,真的是无力又伤心的!!
回复MM的时候,我自己又哭了。。。 ...

别伤心别伤心..孩子心情的好的时候,就和他商量商量,比如说妈妈有一件事和宝宝商量.什么什么的.看看他什么反应.然后采取措施.
漂泊 发表于 2012-1-18 13:52
就是你一开始就没制止住这种行为。

你走了,又跑回去了。

好!!我对孩子从来不宠的,下次他再敢这样,哭死我也不会管他了,直到他自己想明白!!
漂泊 发表于 2012-1-18 13:47
这个估计都大一点的孩子,3岁以内的孩子,估计越打越哭了。

恩,那个孩子看上去是3随意上了,说话都特别清楚了
pinkice 发表于 2012-1-18 13:50
我在他第一次躺地上撒泼的时候,就重重的打过他屁股,打的我自己手都发麻了,可是没用。。。 ...

那就假装走开,躲起来看他反应
所以才说教育孩子比生养他更重要、更难。
慢慢摸索,戒急戒躁
wsrina 发表于 2012-1-18 13:58
别理他,走开就好了,孩子自然就不会闹了。
等回家了再揍一顿,以后就老实了。 ...

零零 发表于 2012-1-18 13:53
我儿子2岁时也一样。
一个不高兴,就在超市地上躺着,四脚朝天。
怎么改好的我也弄不清楚了,可能大点,知 ...

真的大一些就能自己明白了吗?
今天在外面儿子躺在那里哭闹,别的带着孩子的妈妈从我们身边走过,我羞愧的都掉泪了。。。
唉,当个妈妈不容易呀( ^_^)/~~~
未来妈妈 发表于 2012-1-18 13:49
最近不肯吃饭,今天我带她外面吃甜面圈和面,都不肯吃。那我自己吃呗,她在那里有乱哭,别人看看我,可能 ...

没关系的,哪家孩子都会有在外边哭闹的时候。

很多行为,在家里发生的时候,及时教育。
出门在外,不要管教孩子是对的。
但是也必须做到不妥协。
而且一有机会就强调,哭的吵到别人了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表