小春网

注册账号
楼主: 梅友前

[婆媳关系] (转个婆婆发的帖)遇到这样的儿媳,真是当婆婆的悲哀!

跟文中的婆婆比起来,俺家婆婆就温柔多了
总跟俺老公说让他多干活,特别是每月一次的时候总叮嘱说别让俺碰凉水[.AAFBA65.]
头像被屏蔽
这个儿媳妇就是不会做表面功夫,想法都是很平常阿
公说公有理婆说婆有理,这事儿要换成媳妇来说肯定又是一个版本。
小萤 发表于 2012-1-11 12:28
看完了'以前看过的
觉得婆婆要求太高了'媳妇挺不错的应该让她见识一下在日本的媳妇
不上班'老公还得在家洗 ...

同感(^.^)

还有自己的儿子就知道心疼!媳妇永远都是外人~
nogoty 发表于 2012-1-11 12:59
埃,有的时候不是会不会做表面功夫,而是是否愿意去做表面功夫。
这个媳妇明显无欲则刚,又不怕人家儿子离 ...

haha,你这个媳妇太可爱了。。

不过偶尔你可以推辞嘛。。
谁不心疼自己的孩子,看站在哪个角度说了。
我来了例假,也是什么都不作,真的,很难受,什么都不想作。这一点,我可以理解。谁的谁亲啊
我婆婆来我家,第一次肯定我做饭洗碗,让我老公陪他讲话,嘘寒问暖。这是起码的礼节
但第二三天,大家就互相帮忙了,其乐融融了。

家里人还那么多小心眼,礼貌礼仪,不累阿。。

这个婆婆还是小心眼了,媳妇明显是新新人类,本质还是很公正的人。

其实这个儿媳妇倒是没什么心眼,就像上面说的表面功夫不到,也没什么不好,父母又父母的生活方式,儿女又儿女的生活方式,父母不能拿自己的生活方式要求儿媳,只要小两口不打不闹,相亲相爱就好了,如果上面这个婆婆不再儿子面前说这那的,小两口也不会闹矛盾,大家都会快乐的,还有生孩子的事,应该由儿子媳妇商量着来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表