小春网

注册账号
楼主: sitmen

整治恶意马甲,强制邮箱认证

yriiiiitutyujruy@pyoyi,y,oltgotfg90oiyuuyuyogligyhioiyu
hlgltigfuitypouhgj7yfouuit6uy6-86youoyo9oy89ouijhi8guyu457ty
lgilktioutyujthy uit0-utuipyui8fghjhgfulgtygjtyu jjujkgigjkjpjruiiftiuiggt8i68uyu
dふぁsdふぁsdf
头像被屏蔽
为什吗莫名其妙扣了我五十分
对啊,弄个邮箱也很容易的事
其实就是影响广告用户了,对吧
明说嘛

姐姐你呀~~  发表于 2011-12-6 23:54
小号 什么意思?
邮箱认证前,号码被盗了,怎么办啊?
我的nagoyacity的用户名的帐号,被盗了!,,斑竹给想想办法,,那个时候还没有邮箱注册的系统阿,,能不能也弄个像QQ似的的申诉系统阿
nagoyacity123 发表于 2011-12-8 17:28
我的nagoyacity的用户名的帐号,被盗了!,,斑竹给想想办法,,那个时候还没有邮箱注册的系统阿,,能不能 ...

如事务版申诉吧,人工处理
sitmen 发表于 2011-12-8 17:32
如事务版申诉吧,人工处理

斑竹,你好,我去事务版申诉了,可是他让我用邮箱去取回密码,我的nagoyacity的号码是2007年注册的,可是那个时候还没有开通邮箱注册,,根本就取不回来啊。。能否给我一个,你们联系的电话,或者什么更直接的方式,联系一下。。我刚申请的号码的级别太低了,发不了帖子,也不能发短信,很难和你们联系呀!谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表