小春网

注册账号
楼主: 幸福很简单

为何昨天发的帖子隔离审核,今天还没审核出结果?

幸福很简单 发表于 2011-12-2 14:21
那么长又没有保存我都懒得写了,就是看了一个春友发帖说了以下申请网络的骗局有感,我才心血来潮发了这个 ...

点击那个正在审核的帖子,复制一下呗。
花脸老猫 发表于 2011-12-2 14:22
怎么了这算欺骗么,很多代理公司都这么做的呀,不光是中国人公司的,这种机票便宜 ...

审核不通过什么的,也该通知一下吧,就这样悄无声息的把帖子给删除了,有点不尊重发帖人啊!有点独裁统治的感觉啊!
日本一担皮 发表于 2011-12-2 14:27

复制不来了,我上面不是说了吗,原来还有个提示说有正待审核的主题,现在那个提示都没了,我的帖子去哪里了都不知道!
幸福很简单 发表于 2011-12-2 14:28
审核不通过什么的,也该通知一下吧,就这样悄无声息的把帖子给删除了,有点不尊重发帖人啊!有点独裁统治 ...

你别想太多了
其实你发在这里,技术人员也看不到的
我给你转事务版好了
花脸老猫 发表于 2011-12-2 14:32
你别想太多了
我给你转事务版好了 ...

哦,那谢了。

我也没在原帖子说骗局什么的,我也只说了是个陷阱,提醒广大春友注意而已。
幸福很简单 发表于 2011-12-2 14:25
哦,你觉得这不算欺骗啊?打电话找航空公司核实过,他们的机票不存在不退不换一说的,并且日本的旅行社一 ...

你的意思是 先收你定金  然后再告诉你要加手续费是把。
这个有点操蛋啊

幸福很简单 发表于 2011-12-2 14:29
复制不来了,我上面不是说了吗,原来还有个提示说有正待审核的主题,现在那个提示都没了,我的帖子去哪里 ...

没有看到!
花脸老猫 发表于 2011-12-2 14:32
你别想太多了
我给你转事务版好了 ...

没关系,我也没想太多,删了就删了吧,呵呵,这样的事情作为中国人的我们已经习惯了的!
一桶浆糊 发表于 2011-12-2 14:35

你的意思是 先收你定金  然后再告诉你要加手续费是把。

没有没有,是把所有的机票钱都收了,最后还不明说其中有手续费!我在航空公司的官方网站上看到了机票的真实价格,旅行社还在装糊涂,说是跟航空公司的其他部门联系的,我已经弄清楚了真相,旅行社是通过便利店付款的,根本不存在什么航空公司的其他部门。这么说你能明白吗?
日本一担皮 发表于 2011-12-2 14:27

怎样查看自己的已发的帖子啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表