小春网

注册账号
楼主: 穿个马甲

我把一个日本女人搞怀孕了 求版主置顶几天

关闭 [复制链接]
东大阪 发表于 2011-11-14 02:28
她既然执意要生,那你就别无选择了,倒不如好好一起计划有孩子以后的生活,那也毕竟是你的骨肉呀 ...

同意,21也不小了,就算你不签那个认知,将来来找你,你怎么办?

还想叫你来看呢,你够快  发表于 2011-11-14 20:51
穿个马甲 发表于 2011-11-14 02:21
但是没打算跟她结婚的,跟没打算在日本还播撒点种子的。
为什么要让我结婚呢?
结婚了会怎么样? ...

你也不用上学了 变成日本人配偶了 。入国籍也好永驻也行 就算你们以后关系不好总吵架 你也可以跟你家孩子签证。。。我觉得有害无益啊 。。。当然啦我说的这些只是在于你自己关于在日本身份理解的想法,你要是不在乎呢 就当我没说吧。
313578366 发表于 2011-11-14 02:24
叫她生下来我养吧,想要孩子却没人给我生阿

汗啊,小孩头脑肯定很好,长得应该也漂亮,肥水不想流外人田

原来臭屁就是我们那臭美的意思阿!终于知道了  发表于 2011-11-14 09:45
这么臭屁的人真的是少见啊(汗)。你怎么不说小孩有神的血统?  发表于 2011-11-14 09:07
vinni14 发表于 2011-11-14 02:25
可能她有过婚姻 所以特别想要孩子
看片子还不大 还有考虑的时间 你跟她商量
要可以 可是你没有经济能力 等 ...

当然我在心里打算的是如果她执意要生的话我也不可能把她绑到医院去流产。

我打算的都是等我又能能力了,就把孩子带回中国了,肥水不想流外人田。

我只想尽抚养小孩的义务,要小孩不要大人
あやか 发表于 2011-11-14 02:30
同意,21也不小了,就算你不签那个认知,将来来找你,你怎么办?

我是打算要小孩不要大人的,我要是不认知的话会不会把孩子报不上飞机啊,
大大虫子 发表于 2011-11-14 02:37
你也不用上学了 变成日本人配偶了 。入国籍也好永驻也行 就算你们以后关系不好总吵架 你也可以跟你家孩子 ...

这样的啊,不想改变国籍,也不想要大人,想单要小孩

恭喜你有条件精终报国了
头像被屏蔽
这多少国男的理想啊LZ帮他们实现了啊。
1. lz 头像是事件女主角么?

2. 楼主敢随便不戴TT 也不怕被传染什么病啊。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表