小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] 和卫生斤放在一起卖的那种棒,有用过的姐妹吗?不疼吗?

ZSQYYT 发表于 2011-9-10 22:37
不是MONEY的问题.感觉有点恐怖.在公厕见过,别人扔在垃圾桶里的.塑料的,上面有血迹.所以我想是不是把塑料 ...

把塑料塞进去,还拿出来呀。习惯了,挺好用的。我就是担心绳子会断,那可就麻烦了。
魔力水晶球 发表于 2011-9-10 22:48
内个 请问来日本几年了mm?哈

是不是故意找个帖子让大家水水呢

我来5年了,这话题是我自己想问的.不是找来的哦.那个,你来穿名堂多久了?是不是类似的问题有人问过呀?
PS.我的确喜欢水水.不过偶尔不是水水拉.是真的想知道拉
魔力水晶球 发表于 2011-9-10 22:47
那你还是处女啊哈哈哈~~完了 我问多了 处女也能塞 那么点的东西能有多大  ...

没有这意思啊.我都当妈拉.只是好奇嘛.你就当我水好了
魔力水晶球 发表于 2011-9-10 22:48
内个 请问来日本几年了mm?哈

是不是故意找个帖子让大家水水呢

PS.穿名堂不让水么?
ZSQYYT 发表于 2011-9-10 23:48
PS.穿名堂不让水么?

不让灌水~~!!
ob栓吧。。。
感觉是有点恐怖
喜欢的人真喜欢,说很好用,我试过,走走就出来了

塞的太往外了  发表于 2011-9-11 00:28
绿林小仙 发表于 2011-9-10 23:59
ob栓吧。。。
感觉是有点恐怖
喜欢的人真喜欢,说很好用,我试过,走走就出来了 ...

会掉出来啊上面有个亲说,还有根绳,是吗?
ZSQYYT 发表于 2011-9-11 00:07
会掉出来啊上面有个亲说,还有根绳,是吗?

对,绳子是怕塞的太里边了,好拽出来
我妈说那是妇女用的,所以处女是用不了
我好奇赛过,结果不敢塞的太里边,而且疼,走着走着就感觉往外出
说的是什么东西啊
一直用的人路过,好是好用,量多了下面还要再垫一张卫生棉。。
比卫生巾换的要经常,不过夏天就干爽多了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表