小春网

注册账号
楼主: 则卷小丸子

[育儿成长] 检查回来了 泪奔中!!!!

第一次产检能看到模糊一团已经算是幸运的了,好多人还啥都看不到呢,你这应该问题不大了
shuira 发表于 2011-8-22 12:05
小丸子是个急性子,鉴定完毕

丸子属猴滴
就是我了 发表于 2011-8-22 12:05
那更不要担心了
俺这一帮派的小毛头,多属脸皮无敌厚,不让来非要来,赶都赶不走的那一款 ...

希望俺家这个也厚脸皮 赶紧来 俺就打算要这一个 健健康康的就成了 这当娘的真是有操不完的心
则卷小丸子 发表于 2011-8-22 12:15
丸子属猴滴

你别急了
我第一次去看到了黑点医生还很鄙视我叫我下个礼拜有胎囊了再来
哭啥哭。
我当时傻不拉积的第一次去检查,人家也说看不到XX,让我两周后去。
我说哦。也没觉得是个问题。
下次去就看到了。
则卷小丸子 发表于 2011-8-22 12:06
真的啊 MM是生理晚了多少天去的医院啊

我想想哈
好像是晚了一周时候自己测出来的,然后又过了一周去检查的吧,没查出来,大夫说让我过两周再去,我等不及,就过了一周,换了一家医院又去查,又没看出来,这次心都彻底凉了。没敢过一周再去,好像又过了十天八天的才去的,才检查出来。
每个人的情况都不一样的,不要太担心。mm已经看见小黑点了,已经比我那时候强好多了。如果想把握点,干脆过两周再去,不过看mm够呛能忍住啊,呵呵。
iscafele 发表于 2011-8-22 12:07
那也很早啊,你太心急了

属猴的 性急
首先祝楼主早日好孕~~~

不好意思~~顺便借此帖问问,做阴超是否会疼呀?我这人最大缺点就是怕疼,想起要生孩子就特别恐惧。。。请有经验的姐妹告诉一下。。以前在国内因为白带异常,做过阴道检查,那医生简直不把当人看,疼的受不了。自那后就特别恐惧了。。
shuira 发表于 2011-8-22 12:10
你这个算法算能把自己逼死
我最终例假5月中来的,照你这样算我要去死了哈哈
我6周去检查的时候一直给我看 ...

妈呀 我最终例假是7月来的 我月经一般都挺准 28到32天上个月 32天的 自己也算不明白了 掰半天手指头 还是请别人帮我算的
小花咪 发表于 2011-8-22 12:16
首先祝楼主早日好孕~~~

不好意思~~顺便借此帖问问,做阴超是否会疼呀?我这人最大缺点就是怕疼,想起要生 ...

不会疼啊 有润滑剂辅助 没感觉的 而且日本大夫很轻柔 还问我疼了告诉他呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表