小春网

注册账号
楼主: wfaye31

今天电车上与日本老头PK!!这是日本老鬼子的特色嘛!!!!

关闭 [复制链接]
wfaye31 发表于 2011-7-31 19:55
老头被叫下车后 还假装腿脚不好 跟我装!!装也没用,去了警察厅,我两被隔离2个屋子,警察厅竟然让中文翻 ...

警察给你翻译了吗? 你说的很对!
以前遇到过地铁里一个女人喊痴汉,
半车厢的男的都逃窜下去乐。。。
wfaye31 发表于 2011-7-31 19:55
老头被叫下车后 还假装腿脚不好 跟我装!!装也没用,去了警察厅,我两被隔离2个屋子,警察厅竟然让中文翻 ...

还有,除了道歉,没有赔偿啥呀??至少你的表要赔吧??!!!
头像被屏蔽
myasterisk 发表于 2011-7-31 20:28
还有,除了道歉,没有赔偿啥呀??至少你的表要赔吧??!!!

恩 赔了几千块而已,这鬼子 是无业  警察说他吃救济的,没钱!!我发这个帖子,想让大家帮我分析下 我是不是遇到jp了,今后再有这种情况 我该怎么办!!!!
majiamajia2 发表于 2011-7-31 20:32
这个来钱快呀

你们就自顾自说  快告诉我痴汉  怎么发音  今天我真感觉很无助
ちかん ~ 痴漢 
gouff2 发表于 2011-7-31 20:36
ちかん ~ 痴漢 

恩 还对我做鬼脸 我都郁闷死了
直接喊你是孕妇
wfaye31 发表于 2011-7-31 20:33
你们就自顾自说  快告诉我痴汉  怎么发音  今天我真感觉很无助

赔钱就行了,至少让他付出些代价。

我觉得:
1.楼主没有特殊情况作优先席也有点不对。

2.老头推你的时候,如果不是因为知道你是中国人而故意的话,我觉得楼主应该让一下。 因为我经常看到日本老头训斥不懂事的中学生,在日本其实挺正常的。 他们可能觉得你是晚辈,态度硬点也无所谓吧。

3.如果是日本女生的话,我想可能多半会躲避。

4.我觉得不用吧所有跟日本人得摩擦,都脑子里潜意识的当做成中日摩擦,那是不自信的表现。

5.以上都是我瞎说的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表