小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[动漫] 【求助】onepiece在线问题

小小象 发表于 2011-6-9 14:19
话说,,,这个版快滴人真少
都去赶吗里啊....

网络上课!!这个板块都宅着看动画去了。。。。。
加肥猫 发表于 2011-6-9 14:20
网络上课!!这个板块都宅着看动画去了。。。。。

最近有什么好看滴没有,,,,
介绍下,,,
小小象 发表于 2011-6-10 16:20
最近有什么好看滴没有,,,,
介绍下,,,

最近我就是跟着银魂了,看你的头像也知道。漫画没看不过恶魔阿尔萨尔呼唤你的动画超搞笑,有点银的味道
加肥猫 发表于 2011-6-10 18:27
最近我就是跟着银魂了,看你的头像也知道。漫画没看不过恶魔阿尔萨尔呼唤你的动画超搞笑,有点银的味道 ...

恩,,,,看了一点那个,,,
看更新的太少,,,就想先放放,,,

那还有你强烈介绍滴不,,,,
不用新的也行,,,
小小象 发表于 2011-6-11 01:10
恩,,,,看了一点那个,,,
看更新的太少,,,就想先放放,,,

不知道你喜欢什么样的,我喜欢一部分热血,不过我更喜欢成人点的。不是H的。比方说最近比较火的GANTZ。我还挺推荐彼岸岛,军鸡。,漫画我还收集着,死神笔记,钢炼,不过这都比较知名了。动画的话RAINBOW,不出名,但是让我看了记忆犹新。妖精的旋律--估计很难找。梅津泰臣的三部曲,在网上搜搜就有了。特别推荐地狱之歌的OVA。还没出完,不过看得真爽
加肥猫 发表于 2011-6-11 09:02
不知道你喜欢什么样的,我喜欢一部分热血,不过我更喜欢成人点的。不是H的。比方说最近比较火的GANTZ。我 ...

GANTZ的 电影我看过也,,,
里面只有几部动漫我看过,,,其他的还没,,
看来接下来滴日子有事做啦,,3Q,,,{s:1:009}
小小象 发表于 2011-6-11 11:45
GANTZ的 电影我看过也,,,
里面只有几部动漫我看过,,,其他的还没,,
看来接下来滴日子有事做啦,, ...

GANTZ的动画和原版差不多,电影也算是终于原版了。不过还是漫画好。其他的你找找吧,很多都很难找了。找到了也很难下到
加肥猫 发表于 2011-6-11 20:19
GANTZ的动画和原版差不多,电影也算是终于原版了。不过还是漫画好。其他的你找找吧,很多都很难找了。找 ...

YES,SIR,,,,
加肥猫 发表于 2011-6-5 08:43
是,不过漫画里还是Onepiece比较值得收藏。柯南就更算了。。。

柯南那个万年坑 长不大的新一 ^_^
pps被封了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表