小春网

注册账号

25岁女人的尴尬

回复 bakester 的帖子

是啊,以前在国内读书的时候,老爸都不让谈恋爱,更不用说出门跟朋友玩什么的。。。
他很专制的
现在反而当心我嫁不出去,打电话的时候说的都是这些,晕啊。。。
回复 liqinlong 的帖子

哈哈。。。。谢哦,不过这种事都要从身边认识的人才能开始啊我。呵呵。。。。。
可能天生的没安全感吧。
回复 xnpromise 的帖子

有啊,想找哦,都老大不小,老妹都有了,表妹啥的也都有了,堂哥结婚了,表哥结婚了,接下来就到我了啊。
但是找个也不容易啊,而且感觉爱不起来,可能是以前伤得深了,无法再去相信爱。
《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 01:45

有啊,想找哦,都老大不小,老妹都有了,表妹啥的也都有了,堂哥结婚了,表哥结婚 ...

这个...我妹也有了..我哥2孩子都上学了..
我同学孩子都上学了..
我是一直没碰到合适的,,你这个问题比我的大阿
《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 01:40

是啊,以前在国内读书的时候,老爸都不让谈恋爱,更不用说出门跟朋友玩什么的。。。 ...

{s:1:004}
找个好人就嫁了吧。
确实够尴尬的!

哈哈。。。。应该是你比我严重吧,听起来,今年贵庚啊?大叔

不容易啊。。。。
好男人都被人强罗。。。
《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 01:59

哈哈。。。。应该是你比我严重吧,听起来,今年贵庚啊?大叔 ...

我...82年的..28..别这么称呼我..
咱俩是一辈的..难道我叫你大婶..
《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 02:00

不容易啊。。。。

好男人有的是,只是你的生活圈子太小,接触太少···

同理···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表