小春网

注册账号
楼主: loveyoumyqq

维持了7年的初恋,突然间被提出分手…… 我该怎么办?

新手不新 发表于 2011-3-1 11:19
你们这已经构成了事实婚姻(双方家长都知道的)。要他赔偿你青春损失费(开价500万日元比较合适),否则也 ...

您还真有钱,现在让他拿50万都困难还500万呢,呵呵。  他还觉得为我付出太多呢,没跟我要钱都不错了……{s:1:009}  就因为没钱回去可能还得分屋住呢,没钱搬家啊,要了我命的了
头像被屏蔽
我男朋友在日本,我等了他7年,现在他突然跟我说要放弃我,他有了别的女人,说跟我在一起太累,放弃也不是不爱我,呵呵。知道吗,我们本来都要结婚了,都是那个勾引我男朋友的女人。其实女人没错,错的是男人不是人。我现在都不知道我怎么活了,我怀孕两个月了
我擦 真的假的 写小说的:?  我们也7年了 但是我一直很专一 她也是把 而且是两地分居 今年要订婚了 估计
头像被屏蔽
他就一个妈妈,都70多岁了,他知道我怀孕了,那个女人也知道。他昨天刚回日本,不知道那个女人能怎么和他说。呵呵。到现在我的爱还是比恨多。知道我多爱他吗,一个女人空等了7年,一个男性朋友都没有,就一心一意的爱这个男人。这个男人比我的生命还重要。现在我每天早上醒来,心脏都怦怦跳
他现在说跟我在一起很累,沟通不了。呵呵,7年了,6年半我们都是幸福的,就这半年他变了很多,估计是他和我吵架的时候,那个女人就像好朋友似的安慰他,接近他,知道我们之间的问题,一点一点的,那个女人成功了。他这半年对我的态度很不好,好像故意很烦我的样子,我跟他吵,他就说我不懂事,呵呵。我都要崩溃了。知道吗,在我心里,这个男人已经是不能分离的一辈子的人了。尽管他现在对不起我,但我还是很爱他,只不过我心里的伤痛很难愈合了。

特别能理解你  发表于 2011-8-25 15:15
楼上,我不是写小说的。呵呵,不信吧,我自己都不知道这些年怎么过的。真后悔为什么没早点办留学过去,当初为了给他省点钱,一心一意的等着结婚去,可结果。。。
到现在他还说放弃我不是因为不爱我,他现在两个都爱,呵呵。他说爱我肯定爱我,但是因为跟我沟通费劲,很累。那个女人让他很轻松。大伙说,哪个第三者会逼这个男人,谁刚在一起的时候眼里不都是对方的好。要知道我们在一起的时候很幸福的。他还没有给过我一个好好在一起生活的机会呢
回复 loveyoumyqq 的帖子

同是天涯沦落人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表