小春网

注册账号
楼主: 浅井岚

[穿名堂] ☆★雑談★☆有没有对这款相机长草的MM?

我也长草这款了,不过不太喜欢触摸屏~~
浅井岚 发表于 2010-11-29 16:42
虽说超过了我的想象的大
不过还好
偶很喜欢,谢谢MM啊

等着你转的时候收...办公室睡觉的时候用...哈哈
kenya0514 发表于 2010-11-29 18:02
她们用的是GF1吧,GF1挺好的,GF2的话刚出价钱肯定很贵,而且听说配的头不如GF1。再加上现在GF2要上市, ...

mm

我不想弄单反..累腾
你推荐的这个性能如何.价位呢
LX5外形跟GF1很像,但是更小些,而且配的是莱卡头,我一个朋友在用,我觉得色彩特别漂亮,现在只要3。5W,在KAKAKU上。而且照片长宽比是可以调的,比如16:9,3:2,4:3,我觉得这个最好了,风景的话用16:9真是漂亮!
http://kakaku.com/item/K0000135717/
小单反么……真不错,我现在不喜欢带我家的大家伙了。
俺买了gf1,还在研究呢,不知道是用它那个自带的模式好,还是自己手动的好哇,本来就是菜鸟。。。
儿童日记 发表于 2010-11-29 18:40
等着你转的时候收...办公室睡觉的时候用...哈哈

那你可要好等了
偶只适合做买家
卖家偶可是一辈子做不来滴
花葬 发表于 2010-11-29 18:48
小单反么……真不错,我现在不喜欢带我家的大家伙了。

花MM,好久不见呐

MM现在用的什么款啊?
一沙 发表于 2010-11-29 19:10
俺买了gf1,还在研究呢,不知道是用它那个自带的模式好,还是自己手动的好哇,本来就是菜鸟。。。 ...

同时菜鸟啊
kenya0514 发表于 2010-11-29 18:47
LX5外形跟GF1很像,但是更小些,而且配的是莱卡头,我一个朋友在用,我觉得色彩特别漂亮,现在只要3。5W, ...

在kakaku上买东西信用度如何啊?

偶只在那上面买过MD什么的小东西
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表