小春网

注册账号
楼主: yiyu

[婆媳关系] 有这样的公婆怎么办

开着视频吃饭,他们聊他们的你吃你的
跟老公沟通一下,不是说不视频,是说时间不好,稍微调整一下.不要板起脸说,或是带着态度说.不会吵起来的.
先吃饭,别把胃饿坏了,边吃边说的话,不助于消化.
只是上上网,又不是生活在一起。是不是你们之间以前有阴影啊。
真的,同家人聊聊天,可以缓解压力。

我几天不和家里人上网。老公就让我给中国打电话问问,为什么最近没上网。他比我还积极。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
心胸太狭窄了,个人意见
我们家是周末聊个半天,每次都是我让老公给公婆打电话上网,联机都是我来,聊不归我。有不高兴的时候,就告诉自己,自己也有老的时候。这是一脉相承的。
lz  能理解你的难处  我家的两个老的比你的公婆还烦  而且我老公也是那种特孝顺的儿子   家家都有一本难念的经 啊!
这个可以跟老公说,这个又不是什么很严重的问题,你老公要是为这个跟你吵架,那就是他不对了,当然你说的时候态度不要急,不要带有抱怨的语气~~
我跟老公都是肚子,都对双方父母水火不容,我们俩感情基础也比较好,在一起生活11年了。可是一想到他父母,就想跟他离婚,当然不光是因为每天视频,本来就有矛盾。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表