小春网

注册账号
楼主: YJYJ

大家说男女交往aa制好不好

看感情喽
music-k 发表于 2010-9-20 04:14
AA制  做梦呢

女朋友能时不时的意思一下 我就知足了

我好奇,怎么你们请自己女朋友吃饭什么的,花着自己的钱就那么不情不愿的么?
以后都要在一起生活,钱还分彼此呀?
aa制!?其实很好,钱,是最敏感的话题,如果在这方面弄清楚了,不会发生太大的矛盾的。不论情人还是觉友。即使朋友也最好把这个问题先弄清楚为好!当然,如果事先讲好的话,可以顺其自然嘛。比如:今天我请客,好!那你就给我面子吧!最重要的是气氛!我本人很喜欢交朋友,也很随和,如果大家想出来玩,可以联系我!080-4290-9009
纠结的话就自炊吧
黑桃As 发表于 2010-9-25 21:43
这话说的太假了, 男人遇到挫折和失败,兜里没钱,要花女人的钱的时候,别管他以前有多好多优秀,那时候在 ...

你要理解不了我说的话,跟我说,还这话太假了,你丫说得真?
CA。
用点脑细胞,好好看清楚了,姐不撒谎,但不喜欢有人拿一颗装孙子的心跟我这里玩墨迹!
我开始和我男人是AA的,后来觉得那样的感觉很见外,最后融资了……不再有你的,我的之分,也感觉两个人的世界是真的牵拌在一起了……
AA是应该的
AA制,有可能会影响正在交往的男女朋友之间的关系。以后会因为这个吵架的可能性也挺大。因为我和我的老公,谈恋爱时,就是AA制,结果引发了很多矛盾。不一定要AA的。比如男朋友请你吃顿饭,你可以送他一份小小的礼物等等。用其他的方式补上。这样还可以加强相互的感情。
不喜欢AA制  总感觉不是那么亲近
其实应该AA制的,但是呢,这又不绅士。
最好是在消费不贵的情况下,男士承担,
如果太贵,还是AA比较好。
其实,日本消费在吃的方面还是很贵的,男孩子,更不容易啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表