小春网

注册账号
楼主: @firefly~

有个日本男生喜欢我~~希望大家提点意见~后续内容 ~

中国男人找日本女人可以,因为那为国人争光,办日本女人。中国女人找日本男人不可以,因为那是给祖国丢脸, ...
baidu0801 发表于 2010-7-6 02:20

你说的不无道理`但是~
    我想澄清下 ~1 我没主动~2 我也不是那种为了能在日本定居什么的 `如果抛开国籍问题`我只是单纯的感情问题,
你说的不无道理`但是~
    我想澄清下 ~1 我没主动~2 我也不是那种为了能在日本定居什么的 `如果抛开国 ...
@firefly~ 发表于 2010-7-6 02:34

就和他说做普通朋友,或者直接不搭理他。我经常和我们店那些日本男人聊天,了解日本人比较变态。
搂主要是寂寞可以找我  我也一个人  寂寞的很
回复 34# baidu0801

呵呵呵·可惜 我不寂寞~我身边有很多要好的朋友~
回复  baidu0801

呵呵呵·可惜 我不寂寞~我身边有很多要好的朋友~
@firefly~ 发表于 2010-7-6 03:20

就像回绝我一样  回绝日本人 给中国人争光 就是不便宜小日本!
不要太在乎是日本人还是中国人,自己感觉好就可以了。
趁年轻可以多尝试一下。
非常赞同15楼的建议,学生 ...
philippoussis 发表于 2010-7-6 00:36

赞成,看楼主的帖子挺真诚的,人家也没说什么乱七八糟的。顶一下。
LZ要相信自己的选择,别让自己后悔就行了。
真不长眼呀 那个日本人 喜欢上一个福建人 。。。真不怕死呀那个日本男的
sunny1988 发表于 2010-7-6 03:39

...................
回复 1# @firefly~

没法说啊,知人知面不知心。有的日本男人,工作时是好人,回到家就大变身。也有的确实不错!也不是说歧视什么的!还是真心实意的好,别冒险最好!不知道!我就挺好!哈哈
真不长眼呀 那个日本人 喜欢上一个福建人 。。。真不怕死呀那个日本男的
sunny1988 发表于 2010-7-6 03:39

我们福建人,怎么呢?
福建在日本的比较少 我周围仅有的几个福建姑娘都很漂亮
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表