小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 母乳的妈咪,请进

这个没错,直接后果就是你6个小时也不觉得涨,慢慢的奶越来越少,
淡茶mm,这个可不像你银行里的钱似的, ...
ボラボラ 发表于 2010-7-5 20:32

银行里没钱,真的!我现在就天天想,那个什么保险的钱,怎么还不给我啊?
你自己捏捏,看不出奶了,就是没有了。我家的,到不吐,就是左右不分,一开始就往返方向张大狼口,咋回 ...
淡茶 发表于 2010-7-5 19:19

娃还不满一个月么

你看电视上的鸟妈妈喂孩子的时候,孩子也是闭着眼睛乱张嘴呀[.2D12E262]

担心孩子不够吃最好是喂了奶以后再添奶粉,让孩子多吸得好
娃还不满一个月么

你看电视上的鸟妈妈喂孩子的时候,孩子也是闭着眼睛乱张嘴呀

...
アイヤー 发表于 2010-7-5 21:15

至少它朝着鸟妈张嘴啊。我家这头,朝他自己的后背张大嘴[.B962]然后一个大甩头,往rt上撞,撞上了算。我现在练的,调整方向,把rt往他的大狼嘴里塞。

你家俩儿子,没满月的时候,一顿吃多少阿?
银行里没钱,真的!我现在就天天想,那个什么保险的钱,怎么还不给我啊?
淡茶 发表于 2010-7-5 21:14

我老公天天念叨惦着医院还不快点结账,好退给剩下的一时金。
茶宝儿妈,书上说要让宝儿经常直接刺激rt才能增加母乳的量,

这样攒着宝儿刺激rt的机会少,量会增加的慢 ...
老鼠职业杀手 发表于 2010-7-5 20:17

耗子,你家儿子多重了?
至少它朝着鸟妈张嘴啊。我家这头,朝他自己的后背张大嘴然后一个大甩头,往rt上撞,撞上了算。我 ...
淡茶 发表于 2010-7-5 21:17

没满月的时候吃的多些,喂完奶再添奶粉都能一口气喝掉100以上,现在饿着肚子顶多就喝个120吧,非要母乳[.65F9]
我老公天天念叨惦着医院还不快点结账,好退给剩下的一时金。
老鼠职业杀手 发表于 2010-7-5 21:19

你们那里都是自己先付账的呀?

我是直接付的一时金,多退少补
没满月的时候吃的多些,喂完奶再添奶粉都能一口气喝掉100以上,现在饿着肚子顶多就喝个120吧,非要母乳 ...
アイヤー 发表于 2010-7-5 21:23

你家老二吗?生下来多重阿?我家添的奶粉就有100多啊。是不是太多了啊?[.4F0CE][.785BF7E]
你家老二吗?生下来多重阿?我家添的奶粉就有100多啊。是不是太多了啊?
淡茶 发表于 2010-7-5 21:25

3610,越养越瘦啊[.4AF0B]

一两个月的时候按需喂吧,你要是担心就多喂点奶
3610,越养越瘦啊

一两个月的时候按需喂吧,你要是担心就多喂点奶
アイヤー 发表于 2010-7-5 21:28

比我家重2两。看上去,一点也不瘦,越大越可爱[.39F1FFB]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表