小春网

注册账号
楼主: mun

希望大家告诉我该怎么办!☞谢谢大家

头像被屏蔽
我不想再活在过去,所以我才鼓起勇气把封闭在我心中很久的秘密说出来,也许不再是秘密的时候,我能放的下吧
妹子  你说的好。。。
限量版蘑菇头 发表于 2010-7-5 01:49

为什么女人只有被伤害后,才知道中国男人好呢?
我没觉得中国男人不好,也并不是为了留在日本才和日本人在一起,只是当时真的以为找到了我心中的那个 他了。。。。。原来也只有在一起了最后才知道不合适,虽然为时已晚。
会找幸福的,只要自己不放弃。其实越到这样的时候  就越不要放弃自己。
要做到更好,要找更好的男人。
振作一点,养好身体,也许对男人的放任也是自己的一种错误。
错过了,悔过了,自己也成长了不少。。。。。 希望能给正和日本人热恋中的MM能提个醒
没事的,过去就过去了,我也失败过,最后还是走出来了,适合我们的好男人还是会有的,MM期待吧。老天不会把我们好女人忘记的。嘿嘿
其实说实话,日本男人一般和中国女人结婚的可能性不大,除非是很差的那种,要不就是很难看.中国女人和日本男人的婚姻通常是失败的,相反的,中国男人和日本女人或许会好点.LZ,我不知道你现在怎么想的,有点我想知道,你当初选择和日本男人在一起,你心里肯定产生过一种自豪感,我找到个日本人做男朋友了.估计你也和你好朋友说了,那时候的你肯定感觉很开心,这就是你的虚荣心在做怪.是否真的像你说的这么好.我看不见得吧.你自己仔细想想啊!
版主,大家的意见有轻的,也有重的,希望你能正确理解才对。不管怎么说,事情已经过去了,不要想的过多。重新振作起来,站直了,别趴下。你会成功的,我们大家都相信你,都期待着你的好消息。爱情这种事情,伤心总是难免的,你会遇到真心爱你的好男人的。:P
我也是和一个日本男的在一起1年多~最近分手了~
我觉得你做的挺对的~~
该分手的时候就该分手~
拖拖拉拉的对你不好~~
那样的男的不值得你去留恋阿~~
我想你自己也知道啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表