小春网

注册账号
楼主: lovemeplease

公司实习照,欢迎拍砖。

集真相帝犀利帝于一身啊...
希尔瓦娜斯 发表于 2010-7-2 23:59

混口饭吃,混口饭吃哈[.A3CF97.]
国内最无敌的就是B CUP.我曾经路过一个夜市胸罩摊,摊主大妈对着两个小姑娘很豪放地喊了一声,不用量了,你俩上上下下差不了三五工分,一个B都搞定了,当场雷倒[.EB962EE.]
O(∩_∩)O哈哈~楼上的真会讲故事,认识的日本的女孩子貌似B CUP都没得呢?!
呵呵,传说中的照相斜上45度黄金角度啊~
朵朵荼蘼 发表于 2010-7-2 23:39

我看像
仔细看看,有点像一个台湾的什么什么,等会我去找找照片~
混口饭吃,混口饭吃哈
国内最无敌的就是B CUP.我曾经路过一个夜市胸罩摊,摊主大妈对着两个小姑 ...
shuira 发表于 2010-7-3 00:03

太葱白你了。赶紧上个照片让我膜拜吧 [.0F5042]
楼主其实还蛮漂亮的,就是年龄似乎大了点哈,O(∩_∩)O~向头牌阿姨致敬!
O(∩_∩)O哈哈~楼上的真会讲故事,认识的日本的女孩子貌似B CUP都没得呢?!
shiling 发表于 2010-7-3 00:13

你是女的呀,杂不了解情况呢,日本的罩儿感觉就是比中国小,要不哪来F奶,G奶啥的,呵呵
没脱给你看过的就都说不好哦,所以我也只是猜测哈
太葱白你了。赶紧上个照片让我膜拜吧
希尔瓦娜斯 发表于 2010-7-3 00:19

葱白啥啊,被楼上拍砖了,NND,回去重新修炼去了
PS:详见头像
ベローを見えたぞ:P
不好意思,飞机场?。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表