小春网

注册账号
楼主: fuga

[穿名堂] 买了新裙子,然后和他大吵一架。

看到mm的帖子,突然好想lg哦,在国内带孩子的日子好惨哦
还好还有几个月就可以回去了哦,我穿什么,我lg都说好看 哈哈
男人跟女人的小脑是不一样的......

他们观点有问题....
ylj_322 发表于 2010-7-1 10:53

但著名的设计师,大多数是男性的[.46E3155]
回复 32# gearjapan

所以人数少啊

哎男人都这样
我家那个也是,喜欢我淑女打扮,我觉得老气。。。我喜欢个性性感点的,比如露个肩啊,超短裙啊,似露非露的
他就说难看,偶尔穿个淑女的,他猛夸好,一和我斗嘴,我就拳打脚踢他,他就说你穿这么淑女能不能淑女点,别像个猴子是的[.E86AC18.]
以前男友是嫌我化妆不好,说吓人,脸和脖子不一个色,太白。。
哈哈老公都这样哈
哈哈哈,看来大家的老公都这样啊
我老公还会说这件换掉吧,以后千万千万别穿,哇哈哈哈。
问他穿这个好看不,那个好看不,穿哪个好,结果老公就特别美表情地说都还行,觉得都一样。
不过我买新衣服回来炫的时候,老公还是会说挺好看的,估计是我发牢骚发的他想让我高兴一下吧,哇哈哈哈
穿自己的衣服,让老公们去眼馋吧~~他们永远也穿不了花裙子的~~
我老公 老说我 衣服太简单...一买衣服直奔黑的 灰的去...哈........还一个劲让我穿个高跟鞋...唉..可是他就是不明白,平底的那叫一个舒服啊.....
穿自己的衣服,让老公们去眼馋吧~~他们永远也穿不了花裙子的~~
苍苍 发表于 2010-7-1 22:09

这句话经典!!

确实,天下男人都一样,不过mm真的太可爱了!
[..060201.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表