小春网

注册账号
楼主: 版儿砖

[谈婚论嫁] 一吵架就想离婚

lz说的应该是真心话啊 爱的话 不会酱紫啊 不过不爱 不是你老婆的错 你不是被绑着领证的吧

看回复 觉得自己太幸福了 以前在家没什么剩菜剩饭的概念 回勺菜也挺好吃的哈
结婚后 很少吃剩菜 老公惯的
我俩都不会做饭 现在是都会做 而且只要老公在家就他做 不好吃的话 我会闹脾气
但是相反 老公不会说我做的不好吃

更不会因为他做了粥 我去吃面 而吵架
最主要的是 我老公不会对我说什么男女平等之类的
平时我还不知足
看完帖子 我真知足啊

ps:刚结婚也吵架 快3年了 磨合的不错 主要是我老公惯着我 我会感恩 不再作啦~
版儿砖 发表于 2013-6-14 11:39
你真是个好女人,抢着吃剩饭的真不多。

你跟老婆说,让孩子看到不好。要不都不要吃剩饭,要么就大家抢着吃。
虽然我老是吃剩饭,但是孩子爸爸一有机会就会把剩饭抢先吃掉,孩子看在眼里,也会懂事的,知道要把好的东西留给心爱的人。
niu_niu 发表于 2013-6-14 20:16
你跟老婆说,让孩子看到不好。要不都不要吃剩饭,要么就大家抢着吃。
虽然我老是吃剩饭,但是孩子爸爸一 ...

这才叫爱情,有爱才会这样做,羡慕中
版儿砖 发表于 2013-6-14 20:55
这才叫爱情,有爱才会这样做,羡慕中

你想想当初恋爱的情景,爱情也是要维护的。我们也是吵吵好好好多年才磨合的差不多的。
结婚后真的会为柴米油盐之类的吵架啊,结婚之前总觉得不就是小事干嘛斤斤计较嘛。
     楼主您在做饭之前有没有先跟您夫人商量一下呢?我想夫妻有商有量是最好的。
      还有哦,夫妻吵架是很正常的,一般都说床头吵架床尾和,如果一吵架就想到离婚,那不就乱了套了吗?
       要知道,你们现在还在磨合期,况且你们两个人脾气都冲,会吵架也没什么奇怪
       不吵架的夫妻那一吵起架那还真的要闹到结婚了,
       所以您目前情况还好啦,只是吃饭之类的小事情嘛。
       换到老人家来看你们这个问题,也会认为:这小两口又开始为小事情吵架了,太幼稚了。
有小孩,生活就会变的,两个人要经常交流感情才好
版儿砖 发表于 2013-2-23 14:06
她平时就不吃剩饭剩菜,一个底层工薪族,没必要这么娇贵吧,大米粥在电饭锅里还热乎的,也不算是剩饭,就 ...

深有同感。
其实就是家里给惯的。
任性,自我的表现。如果家里真是条件好到那个样子也就罢了,
其实根本不是,就是个普通工薪阶层,应该本着不浪费的方式生活。
结果恰恰不是。
支持你离婚!早离早解脱。
一年多过去了,
已经离了吗?

老帖子挖出来干啥啊,害我回复一长串……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表