小春网

注册账号
楼主: taoo

[动漫] 【怀念】《100部经典动漫大回顾》 你还记得几部?(附图)

挺怀念的~~~~~~~
很怀念!!!
啊~大部分都看过!我到现在也还认为、不管是国内外,还是以前的动画片好看,都是经典!现在的看来总觉得差了点什么~国内的好多也很经典呢,像海尔兄弟等等。。。新一点的我只看了棋魂、犬夜叉、死亡笔记、火影忍者,后来的就都没有看了。。。
机动警察!几乎都看过了呢!果然我是活在2维世界的人!
NO.11  魔神英雄传......

其实“古拉玛”蛮帅滴.......HOHO...............[.2D2EA467F]

发现看过的不少,,中国的那些很多都是很经典很久的了.....
NO.44  美少女战士           [.5CA6F3]是我幻想黑马王子的开始...............

NO.45  灌篮高手         哈哈,,,是俺坚持打篮球减肥的动力.......[..200752115048329.]

国内比较经常播的都熟烂了,,,,还有些没看过好像,,应该没在国内播过吧以前···
可是到了日本这外面,,,,也不知道要在哪个网站看,,,,很多国内的网站很卡,,看不了···[.785BF7E]
我们的成长啊
看过的不多!
NO.73  龙子太郎

龙子太郎 JAPAN老片子。是那种JAPAN版画形式的。。。。
除了这个都看过,经典啊~~~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表