小春网

注册账号
楼主: 抓根宝

zt 华为盗窃过程的详细解释

onoyp 发表于 2019-1-30 12:47
日本哪里不敢呀?
日本想在产业上翻身的想法由来已久了,这次中国竖起大旗,
你说呢? ...

说说罢了,远了不说,安倍第一次当首相是怎么下台的,民主党是怎么走马灯似的换首相直到变天的,安倍第二次当首相又是怎么外交的,特朗普当选时他又是怎么做的。在日本的人大抵不愿意承认一个事实就是,日本是united states里的“临时州”,过去是现在也是,仅仅是一个修宪,安倍已经如履薄冰,殚精竭虑,在意识形态问题重新摆上桌面的当下(彭培奥已经号召站队),事实上去年北京之行真的也就是个开了个party,难有建树
鲍魚 发表于 2019-1-30 12:57
你太弱了 我已經買幾十台了  

你學學歐洲人日本人

说谎死全家?
头像被屏蔽
Xyz77 发表于 2019-1-30 13:01
说说罢了,远了不说,安倍第一次当首相是怎么下台的,民主党是怎么走马灯似的换首相直到变天的,安倍第二 ...

安倍上下台,怎么了
美国怎么了。
美国人帮日本人投票了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
onoyp 发表于 2019-1-30 12:34
其他高管不行么?非得是创始人的女儿,绑架。
这都是后来找出来的吧,关于引渡这件事情,
其实加拿大前大 ...

其他高管抓了有用吗,任正非垂帘听政,摆三个轮值CEO,换掉谁都可以啊。
头像被屏蔽
onoyp 发表于 2019-1-30 14:26
所谓【有用】,是要什么【用】呀?
是要制裁华为的违法行为还是禁止华为染指5G呢?
...

禁止华为染指5G这点事是目的吗,针对的背后老板很明显了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表