小春网

注册账号
楼主: チュウサイ

我来谈一谈小春上找对象的经历

也有很多男的也不靠谱好不好、写的大段的介绍、说自己很真诚、结果加了不说话、主动打招呼也不理、还有各种小号、发一句很久才回一句、我每次加一个都是鼓足了很大勇气的、几乎没有靠谱的、心都凉了
莉ng 发表于 2018-11-3 00:07
也有很多男的也不靠谱好不好、写的大段的介绍、说自己很真诚、结果加了不说话、主动打招呼也不理、还有各种 ...

同感,为什么小春上老是骂女生编各种段子讽刺女的?男的就无辜?更变态恶心的微信都加过,各种撒谎骗人吹牛,嘴巴不干净,约炮!想想都知道是骗子!都懒得吐槽,没必要男女这样互骂!
Mr.H 发表于 2018-11-2 10:42
听过有条新闻。。。

一个男人特别爱慕一个女子。。。

为了报仇,这女子强奸了男人一辈子。
莉ng 发表于 2018-11-3 00:07
也有很多男的也不靠谱好不好、写的大段的介绍、说自己很真诚、结果加了不说话、主动打招呼也不理、还有各种 ...

可能是女生属于弱势群体,受了伤都是一个人憋在心里委屈着,从而锻炼自己的承受能力,所以好人坏人真的不能评价,没有遇到这些人怎么会成熟强大起来呢?所以还得感谢生命中遇到的让我们成长的每个人
着急找对象大男生加了都不说话
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-11-5 12:07
女生哪里弱了?打架嘛?貌似窝里横的很多吧。不用点耐心,一个条件杀死一堆人,老想找一眼就能看中,内在 ...

呵呵……看来我们都是受害者!想开点,要感激那些帮助我们成长的人吧
[email protected] 发表于 2018-11-5 12:07
女生哪里弱了?打架嘛?貌似窝里横的很多吧。不用点耐心,一个条件杀死一堆人,老想找一眼就能看中,内在 ...

呵呵……看来我们都是受害者!想开点,要感激那些帮助我们成长的人吧

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表