小春网

注册账号
楼主: Mr.H

单身的女孩子一定不能将就,宁缺勿滥,一定要等到自己...

看到有这么多人 这么认真地看待这篇文章。。。

我就放心了。。

哈哈哈哈
it男怎么了
楼主发的东西看似很假很搞笑,其实那些人只是会江湖传说的降头术迷魂术而已。如今科技时代没人相信这个,会的人千万分之1也没有,而且都不外传。所以会的人都用上得到自己想要的了。人家凭本事钓到大鱼,很正常的啦。
春子0311 发表于 2018-11-1 20:45
我想回国去卖菜,,,

有一天,一个台湾高雄的富二代,33岁,来菜市场买白菜,两人就认识了。。。。。。
富二代买白菜带保镖不,带的话介绍一下
你这样的想法,会让女的嫁不出去的,毕竟大部分男生都没达到你说的,年收30万穷屌丝的行列,大部分男生还是羡慕程序员的工作
我住在两国 发表于 2018-11-4 09:24
你这样的想法,会让女的嫁不出去的,毕竟大部分男生都没达到你说的,年收30万穷屌丝的行列,大部分男生还是 ...

这只是骗讽刺现实的文章而已。。。
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-11-5 12:12
羡慕啥,就算你做个IT男,年收700拉,天天累的屁颠屁颠的,你有时间去恋爱吗?把自己调整好实际多拉。工 ...

年收700 累得屁颠屁颠?
不至于吧。。

年收700 应该是那些天天到点下班,闲的很得不求上进的IT人。。

哈哈
头像被屏蔽
家里躺尸,年收1000多,还不是没对象,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表