小春网

注册账号
楼主: skyfish1120

不可思议的三六九等!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-10-1 15:19
厉害拉。这次不要在被甩。高高在上是说做人要谦虚,估计你也听不懂,也没关系。但是呢,在网上混,你要有 ...

大哥,为什么你一直追着我不放啊,我全家都跪求您别再说我了好吗。
我只是不谦虚而已,我得罪谁了吗。
你一直没完没了怼我,我什么也没说过你,我只是在避开你。
你一个男人,这样对一个女子不依不饶,何必呢。
我骄傲我得罪你了吗。我当着你的面跟你炫耀什么了吗。
看不爽别人我理解,我在避开你,请你也避开我。

跟前任分手的原因,我只会跟我的朋友说,我不需要跟你解释什么。

哎,对你这个ID我印象挺深刻的,从8月征婚帖开始,就看到你在评论,
对你的ID印象挺好的,后来还知道你玩乐队,觉得你真是多才多艺。
为什么后来对我这么不依不饶,我们之间没有任何关联,我们也没互相征婚,没有互相伤害过。请你别再评论我了,谢谢。把别人否定一下有这么开心么。

buwangchuxin 发表于 2018-10-1 15:15
在日本没房没啥呀,可以一起奋斗!只有啥本事都没的人才会骂女生嫌弃他们的学历,年收...难道女生找个门 ...

我大学里的日本同学,一个个削尖脑袋要进医学部的部活,为的就是抓个未来能当医生的男友。
还有很多女生,明明可以干综合职,却去商社当一般职,为了抓个年收千万的商社man嫁了。
看到大家说日本女不物质,我在呵呵,当我不认识日本女吗。家境好修养好的日本女,她们嫁的都是家境更好年收更高的男人。。

在这里骂女人物质的男人,我希望以后他们当爸爸后也能教育自己的女儿找个好人嫁了,看什么学历,看什么年收,对你好就足够够
头像被屏蔽
buwangchuxin 发表于 2018-10-1 15:55
因为那位大哥就是个学历低收入低的凤凰男,你说到他的痛处了,他肯定不依不饶啊!他想找日本女的就去找嘛 ...

关键是,他没来征我的帖子,我也没有征他的帖子。
我们没有互相征婚,所以也不知道哪来的仇恨。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表