小春网

注册账号

[征男友] 征婚(女)!以结婚为前提

sjiyo71 发表于 2018-8-26 07:11
各自都有自己的要求吧。现在人不愿意妥协了。

太容易妥协矛盾就多多了哦
天上人间。。。

看到这四个字我也陷入了深深的沉思。。。。
Mr.H 发表于 2018-8-26 15:08
天上人间。。。

看到这四个字我也陷入了深深的沉思。。。。

呵呵 我觉得名字很一般呀~
能问一下您陷入了什么样的沉思吗?

78年的话40岁,基本上不结婚或者结了婚没孩子的男人,要么有问题,要么不可能,有500万又年轻的男人,不是要求年轻,要么不想结婚。真的比中彩票难。不过不买不会中,只要征了就有可能。
conghcc914 发表于 2018-8-26 17:20
78年的话40岁,基本上不结婚或者结了婚没孩子的男人,要么有问题,要么不可能,有500万又年轻的男人,不是 ...

有一定难度吧~不过如果放弃了机会不就等于0了吗?不管结果怎么样尝试一下吧~谢谢你的留言
这种事情就得碰运气了, 运气好,就能碰到,不过单身也不必悲伤, 自己过自己的也挺好的,虽然有些孤单
lif76 发表于 2018-8-26 18:43
这种事情就得碰运气了, 运气好,就能碰到,不过单身也不必悲伤, 自己过自己的也挺好的,虽然有些孤单 ...

其实一个人的孤单并不可怕, 最可怕的是遇错了人,有了伴侣之后的那份孤单。所以还是要慎重些吧
天上人间2018 发表于 2018-8-26 18:47
其实一个人的孤单并不可怕, 最可怕的是遇错了人,有了伴侣之后的那份孤单。所以还是要慎重些吧 ...

话呢,这么说是一点儿问题都没有的, 但是那种孤单的感觉只能自己去体会和品尝了
lif76 发表于 2018-8-26 18:54
话呢,这么说是一点儿问题都没有的, 但是那种孤单的感觉只能自己去体会和品尝了 ...

那我只能认命了~慢慢去体会和品尝
我84年的年龄 74年的长相
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表