小春网

注册账号
楼主: titina2018

[灌水吐槽] 如果你有一个爱耍心计的妹妹

故意给你上眼药呢。你这妹妹啊,以后有的烦了。
一网情深 发表于 2018-2-24 23:18
故意给你上眼药呢。你这妹妹啊,以后有的烦了。

但是这样我爸妈还天天在我耳边说她对我好,我都不明白他们怎么这么容易被洗脑呢
楼主 你确定 是亲妹妹吗  我有一个同母异父的姐姐  这是我28岁时候来韩国之前才知道  为此我特别怨恨母亲隐瞒我多年

回想起 幼年时期 姐姐对我的种种欺负  瞬间 明白 瞬间心寒  我在韩国结婚几年以后邀请 姐 姐来探亲一次  我某天回家晚一点

她和我老公单独在家 她就 穿一套贴身内衣内裤在家 hai还故意把她房间 门打开一半  被我回家看见  还找机会 和我老公 亲近说话 ---姐姐的外貌根本不如我  我老公也是个守规矩的人  ;;天下 确实有那种女人  对自己的生活现状 心存不平衡  想去抢夺 甚至 占有 别人 拥有的    无论是闺蜜还是姐妹 都要提防  

这是我离婚以前的事情   我的离婚 并不存在 第三者和婚外情的原因
来自 亲人和 身边人对你的伤害   也许 终生 都无法 抹平

觉得还应该找你父母再郑重其事的谈一下,一切事情,无论是金钱上面还是对于你妹妹的不自重,起码可以再次让他们在心里有个印象。除非你妈本身就是很偏心的。因为很多人就是很自私,很多事儿不会考虑别人,帮是情分,不帮是理所应当。要是换做是我,我会当着我妈妈面和她说清楚,有本事就老死不相往来,你说得出我也做的到,很多人很多事儿必须要有原则,受累不讨好谁愿意啊。。对于这样的人,亲情啥的都是狗屁,纯粹就是一个工具。你付出再多都会觉得这是你的本份。而且以后再有接触,让你老公刻意或故意的敬而远之,让她也觉得自讨没趣,不是说过不喊姐夫么,应该谢谢她,别来往才好呢,肉包子打狗有去无回,连个叫声都没有。。不好意思,言辞过重,但是听到类似自私,耍心机的人就来气。。
看来独生子女也挺好的。
抹茶2017 发表于 2018-2-25 01:09
来自 亲人和 身边人对你的伤害   也许 终生 都无法 抹平

确实是的。如果她是一个跟你没有任何血缘关系的人还不会这么伤心。被自己的亲人背叛真的很痛苦。
FREDLIU 发表于 2018-2-25 04:55
觉得还应该找你父母再郑重其事的谈一下,一切事情,无论是金钱上面还是对于你妹妹的不自重,起码可以再次让 ...

也许不得不承认我妈是偏心的。因为很多时候我妈看到我有好的东西总是让我给我妹妹。上大学以后到现在看我穿着哪件衣服好看,就会说你这个衣服挺好的给你妹妹吧……我逆来顺受了很多年后终于明白我可以说不
云且留住 发表于 2018-2-25 07:01
看来独生子女也挺好的。

是的。我挺羡慕独生子女的。
FREDLIU 发表于 2018-2-25 04:55
觉得还应该找你父母再郑重其事的谈一下,一切事情,无论是金钱上面还是对于你妹妹的不自重,起码可以再次让 ...

说这些总觉得像是在为自己邀功,而且但凡一说这个话题我妈从来不会站在我的角度考虑问题。有时候我在想,可能因为我妈自己也是老二,也有一个姐姐吧。所以她只会站在老二的角度考虑问题,觉得姐姐就应该忍让吧。谢谢你。在父母那得不到公平的待遇,但是在网友这得到了安慰。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表