小春网

注册账号
楼主: wwfufo2015

[衣食住行] 离电梯近的房子能买不?

mkanai921 发表于 2017-9-1 15:28
我家就是吧
一边斜对电梯,一边斜对楼梯
其实电梯还可以,楼梯比较吵,特别是小学生多,孩子噔噔噔噔地上 ...

和你家差不错。好在我家对着的楼梯没人走。
电梯是隔壁家对着。
平时也是各种人走
allblue 发表于 2017-9-1 13:31
采光,少邻居就少麻烦!买公寓最好买100户以内的那种,大住宅群人多心烦,找管理也排队,关键管理费都一 ...

谢谢指教!!!
宇宙信也 发表于 2017-9-1 14:07
有卧室窗户直接对着电梯?那肯定影响。如果外门那一面没有房间还好

不直接对着。北面两间卧室中的一间斜对着。
我家就是吧
其实电梯还可以,楼梯比较吵,特别是小学生多,孩子噔噔噔噔地上 ...

哇,太一手的情报了!感谢感谢!这一层14户。离楼梯远。北面两间卧室的其中一间斜对着。另一间远一点。不买这个户型就一样价钱买比它小3平的了。。不靠近电梯。
北面两间卧室其中一间斜对着。另一间远一点。71平。不买这个就剩下68平的。一样价钱。。。
allblue 发表于 2017-9-1 13:31
采光,少邻居就少麻烦!买公寓最好买100户以内的那种,大住宅群人多心烦,找管理也排队,关键管理费都一 ...

学习了,,,一直以为大规模管理费便宜,管理又好,人多好混
yiyi2020 发表于 2017-9-1 16:15
和你家差不错。好在我家对着的楼梯没人走。
电梯是隔壁家对着。
平时也是各种人走 ...

我就担心这一层14户,几户有几个孩子等电梯时候得多吵啊。。。因为是
北面两间卧室其中一间斜对着。就是周末早上怕吵影响睡眠。其它时间也不会在北屋呆着。另一间远一点。71平。不买这个就剩下68平的。一样价钱。。。
id35350066 发表于 2017-9-1 18:30
学习了,,,一直以为大规模管理费便宜,管理又好,人多好混

分楼盘。像我们为了孩子多朋友,倒喜欢大楼盘。。。
头像被屏蔽
我家就是吧

楼梯真的没想到!小学生多真的很吵。。我就担心这一层几户几个孩子等电梯时候得有多吵吧。。。。。我老公说:我们家最吵好不你还担心人家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表