小春网

注册账号
楼主: 快乐就好

[IT 交流] 向大家请教几个关于IT方面的问题,不胜感激

猪哥靓 发表于 2015-1-22 15:01
关东圈,最好的要数东京!
和国内北上广深一个样!

日本的Linux容易就业吗
爱你的涟漪 发表于 2015-4-30 13:32
日本的Linux容易就业吗

你能在开源社区混出头来,还用就业吗?
看来你对行业一点都不了解啊
猪哥靓 发表于 2015-4-30 13:44
你能在开源社区混出头来,还用就业吗?
看来你对行业一点都不了解啊

apelearn.com/
你看看这个网站靠谱不?我想培训,现在失业中
头像被屏蔽
爱你的涟漪 发表于 2015-4-30 13:58
apelearn.com/
你看看这个网站靠谱不?我想培训,现在失业中

你确定你要学Linux,你希望走硬件吗?你对Linux没有热情的话就不要进了,要到达同样的薪资,走Linux要比其他路线难上很多
如果你仅仅想找份职业的话,还是走软件吧

如果你真想学习Linux,建议你去找马哥吧,跟他学靠谱,马哥运维特别是高级运用和部署方面非常之强
猪哥靓 发表于 2015-4-30 18:50
你确定你要学Linux,你希望走硬件吗?你对Linux没有热情的话就不要进了,要到达同样的薪资,走Linux要比其 ...

你说的是这个吧?你也是跟他学的?
magedu.com
爱你的涟漪 发表于 2015-5-3 12:03
你说的是这个吧?你也是跟他学的?
magedu.com

我自学
melody_milk 发表于 2016-1-16 13:53
楼主想转职的话,可以联系我。 五合网络公司(五合ネット株式会社)创立于日本东京一家IT公司。主要业务范 ...

要是发广告的话,请联系小春客服申请广告用户

要是友情帮忙的话,下不为例,以后不能这样啦

请共同支持论坛的建设,谢谢
现在我每天估计连一句话都不用说。。。 每周二进度会议报告下进度,说下一星期的目标, 然后下一个进度会议之前就开发自己的任务就行了。。。  

开发也不是不需要交流  式样的理解,疑问的提出,共同探讨。。。都需要交流阿

说开发不需要交流的人  那是因为已经交流完了,该做什么都清楚了,心里疑问都解决完了   就剩下编程了 而且技术也差不多了 , 不需要请教别人了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表