小春网

注册账号
楼主: 洪飛

[爱车一族] 给大家介绍一个关西空港的民间停车场,多少天都是5,000日元

byubyu 发表于 2014-7-19 12:57
西宫以西的话去神户机场坐船去关空的话半小时船程而且停车一个月无料
いつもお世話になってます ...

给点具体的信息啊。这样太笼统了。
洪飛 发表于 2014-7-19 22:30
给点具体的信息啊。这样太笼统了。

从神户机场旁边的码头有直通关空的高速船
坐他家船的话就在码头旁边停车场一个月无料

评分

洪飛 + 22 很给力

byubyu 发表于 2014-7-21 10:03
从神户机场旁边的码头有直通关空的高速船
坐他家船的话就在码头旁边停车场一个月无料
...

谢谢兄弟给大家提供这么好的信息。
虽然第一次登陆日本在关西,后来再没去过关西机场
表示学习
louisxiao春 发表于 2014-7-19 22:06
成田就停过,被刮了,然后不认账,带着孩子老人,也就是刮的不厉害,算了,要不必须说个清楚  ...

民间停车场业者得把车挪来挪去的,所以刮车机率大,我挺关西机场的预约停车场,很安全,预约的都有登记,有摄像头,一般没问题。
洪飛 发表于 2014-7-22 08:56
谢谢兄弟给大家提供这么好的信息。

应该滴应该滴
足立6688 发表于 2014-7-22 09:00
虽然第一次登陆日本在关西,后来再没去过关西机场
表示学习

欢迎来视察指导
我也是用这个办法的。
本身关空第一天就是2100 第二天开始1500
用KIX本身可以便宜25%,然后用KIX点付一天的。
基本上一天就是1000日元的停车费了。
受教了
headphone 发表于 2014-7-19 01:32
直接停机场,然后用KIX卡里点数支付停车费。基本上停4、5天都才几百。

我知道40点积分可以免费停一天,可以累积吗?比如120点积分停三天。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表