小春网

注册账号
楼主: 李思琪

[谈婚论嫁] 我离婚了

呵呵,2楼正解。
LZ老公外面有人了。
一个月能用掉几十万···喝酒,打高尔夫能用掉那么多?
难不成天天去场地打高尔夫,天天请客。
什么想回到过去,想要自己的时间。
结婚的时候应该很清楚了,到了有小孩了才说「我觉得···」
都是借口。
看着这么可爱的孩子,这么想着家人到此还为对方着想的妈妈,我怎么那么心痛呢。明明是一个可以很幸福很幸福的家。心疼你。
只能说他是个自私的人'他只爱他自己'分开这段时间观察他有没有外遇的倾向'如果有收集证据'保护好自己'真走到离婚那一步时'多分点钱'宝宝还小'你又不能工作'也有个保障'
夏茉 发表于 2013-11-1 08:54
我觉得,只是我觉得,谨供参考。

你太轻易就放弃婚姻了。

我当然知道婚姻不是儿戏何况我们又有一个女儿,可是婚姻不是一个人可以说了算的。更不是委曲求全得来的。假如老公就是因为我不好,他才做出这个决定的话,我可以改。可是他要的是我们当初的二人世界现在有了孩子根本不可能回到那个时候。她要的我给不了也不想给,我想把全部的爱给我的女儿。我也知道女儿缺少父爱会很可怜。可是我没有办法我只能期待我们将来的和平相处。换来他的一些父爱
李思琪 发表于 2013-11-1 08:55
他勇敢的表达出来了他的感受,可是不能勇敢的去面对孩子。孩子是我的全部,我一定会努力的。 ...

是分居不是离婚对吗!

也许给大家一点空间对大家都好!但是说得不好听,对方一定要给足生活费,不然一个女人没有工作还带小孩很辛苦的!
把孩子送回国一段时间、就知道他是不是借口了
留个心眼吧
一起拼搏这么多年得来的一切
把钱收紧 你应得的
离婚就离婚,最后一句真难听。

女人有孩子后就没青春,有青春的女人不爱孩子。
何况你还是个单亲妈。
李思琪 发表于 2013-11-1 08:59
我不希望他回头,我只希望他能够偶尔看看孩子,能给孩子一点父爱

不,让他回头,发现一个如此值得的女子却不可能再属于他了。是金子总会发光,把自己打磨的闪闪发光去遇见那个对的人
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表