小春网

注册账号
楼主: mrzhangn

今天在电车上被日本人揍了

楼主挺极品,但是说实话,日本的电车不像香港地铁明确的写着禁止饮食,所以原则上说他们没有管你的权利。这个日本人应该受到惩罚,希望可以抓到他。
樱花飘逸 发表于 2013-8-6 17:34
真的么???????

当然真的                                                                                 
不信可以一起去警署
bkmn 发表于 2013-8-6 17:36
在电车上吃牛井。。。楼主故意搞笑的吧。。。

我看像故意炒作的。
吉野家还是すきや阿?
风物语 发表于 2013-8-6 17:37
明显是让日本人跑的。为什么要在车上吃牛丼呢?吃面包就让人侧目的了。

我经常在电车上喝水,会被侧目吗???

我看到过一次更恶心的。一个傻逼吃面包,喝水,然后咳嗽,把刚吃的东西都吐了出来

早班电车,很多人的,那个人竟然咽了回去,给我恶心完了。
你怎么不拉住他?
81320955 发表于 2013-8-6 17:47
我看像故意炒作的。

一起去警署可以  品川                                 
就算抓住了,又怎样? 顶多赔礼道歉。要么让你揣还一脚
日本县委书记 发表于 2013-8-6 17:49
我经常在电车上喝水,会被侧目吗???

我看到过一次更恶心的。一个傻逼吃面包,喝水,然后咳嗽,把刚吃 ...

你可真行。这不是恶心大伙儿么。
mrzhangn 发表于 2013-8-6 17:50
一起去警署可以  品川

我去那儿干啥?我信你了,你NB。挨打这个事儿,其实不好把握,要么你还手了,大不了谁也不说谁,要不别让他跑掉,你这白挨打了,报案也没用,这样的事儿全国多了去了,谁管?下回别在电车里吃东西了,那是大家的共用设施,虽然法律没有写,做为常识你应该懂的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表