小春网

注册账号
楼主: 樱花在开

[小春之声] 认识5年的人冤枉我偷钱

东风解放 发表于 2013-8-6 15:36
交友要谨慎,朋友可以有,真朋友要认清。
切记切记。

恩恩!谢谢你、、、、、、、、、、、、、、、
找个借口不还你钱?
那家伙做的确实有点过分了。再怎么着也不能动手啊。你也是,为啥不还手?要我的话就往死里干他了
我是谁bxa 发表于 2013-8-19 16:10
那家伙做的确实有点过分了。再怎么着也不能动手啊。你也是,为啥不还手?要我的话就往死里干他了 ...

我就怕回国你知道吗?我出国可是倾家荡产啊!真回去了就SB了,人家里有的是钱,就是回国了也不愁前途,君子报仇十年不晚你懂吗?古人孙斌可以装疯吃大便以求活下去,自己还被废了双腿,最后他成功报仇了,N多年后一口气灭了庞涓!这才叫英雄!
樱花在开 发表于 2013-8-19 21:07
我就怕回国你知道吗?我出国可是倾家荡产啊!真回去了就SB了,人家里有的是钱,就是回国了也不愁前途, ...

行啊,你只要不放在心上就是了。每个人的性格都不同。自己的路取决于自己的性格。
我是谁bxa 发表于 2013-8-20 15:26
行啊,你只要不放在心上就是了。每个人的性格都不同。自己的路取决于自己的性格。 ...

怎么不放在心上,天天窝火,总有一天让他好看
樱花在开 发表于 2013-07-16 22:13:13

是我sb,这回知道留心眼了

看清楚是什么样的人了就好
也不至于那么严重吧  主要是你要看对人 在借给他  不能什么人都借出去  好哥们的话 还是要互相帮忙的 要不叫什么朋友啊
怎么攒积分啊
借钱的是爷阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表