小春网

注册账号
楼主: 版儿砖

[谈婚论嫁] 一吵架就想离婚

我想吃大米粥,还没人给做呢!两口子吵架也正常,不用拿钱撒气嘛!挣钱都不容易
我也不喜欢喝粥,我老公要是做粥我也会像你老婆应可吃面也不喝粥。还好我老公做饭都是做我喜欢吃的
MIKI8459 发表于 2013-2-23 13:22
哈哈哈哈哈,我才不想做后妈,不就一顿饭啊,多大事啊,表气。。。。。。。 ...

不是一顿饭的事儿,一直以来就是剩饭剩菜不吃,也不是什么富裕家庭,都是她家给她惯的她臭脾气。
在这很少看到男人抱怨女人。
老公也经常给我做饭烧菜,我要碰到我不喜欢的我也不吃啊。
也没说我什么。我觉得楼主脾气急了点。
我觉得你们两个不是粥不粥的问题,可能时间久了,渐渐失去了情感,我建议经常出去家族旅行,大家心情好了,日子才会越过越有味,才会越来越关心彼此。人都会有段精神疲劳期,正好赶上你俩都疲劳,放松一下吧,日子还是要过的
打架归打架,但不要有金钱损失是我家的原则,以前损失太多了,现在总结出来了吵架也没那么猛烈了。不过我家还真没因为过这么点儿事儿动这么大肝火的。做个大米粥也没什么的,不吃能怎么地,心眼有点小了吧。
一碗大米粥,一袋方便面,导致一对夫妻分手?

你不觉得你们真分手了的话,夫妻感情实在有点廉价的可笑吗?

小小的事而已,笑一笑就过去了,夫妻之间千万别论胜负比输赢,又不是武林大会。
为啥啊,和气生财是真的
不吃剩饭剩菜 感觉也没什么呀,我家就是从不吃。
所以做饭的时候做多了就是扔。以后只能注意做 的量了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表