小春网

注册账号
楼主: 闲云野鹤23

说说在小春上征男友的经历

现在男的就这样,特别是亚洲人,不光看长相还看年龄,我认识一个七零后的男的,整天挂在嘴边的就是非九零后不娶,我说九零后还在上学呢,你给出学费么,他就不吭声了,哎,你说说这些臭男人啊
apple1234 发表于 2012-12-13 01:30
是不是楼主的问题啊,他们来加我也没嫌弃是留学生啊。楼主自己没工作,为何要找工作的?条件要对等才会幸福 ...

不好意思,我这里面那句写着我要找工作的了?
酒歌 发表于 2012-12-13 08:58
妹子 你说这话哥就看不下去了 你不能因为被一个男人伤过 你就感觉所有的男人要么想害你要么想操 ...

大哥,不好意思,我还是看不下去了,第一我没写所有的男人要么想害我,要么想操我,我也没再这里悲天悯人,我更不是再报复社会,我说的问题不是害人不害人的问题,是思想的问题,凭什么我们找个对象就得像个商品试的挑来挑去的,你们挑来挑去的对我们挑三拣四的,凭什么现在所有的舆论都在说我们不对了,还有我写的这些东西,可能你不认同,但是有一条或者两条您总有一条符合,我写的不是一个人,不是两个人,我写的是一群人,是社会现象,你不能因为你不是这种人就否定我说的这种社会现象,所有道理都被你们占尽了,还有啊,你们男人到都愿意找小的,20了可以找20的,30了可以找20,40了还可以找20的,就连50了还可以找20的,我们30了能找20的吗?不是我们不靠谱,是你们太不靠谱。我对男人不是讨伐,我想说的是你们怎么就是那么不靠谱呢。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-13 10:06
大哥,不好意思,我还是看不下去了,第一我没写所有的男人要么想害我,要么想操我,我也没再这里悲天悯人 ...

现在大家都讲效率。

成功的人不可能天天泡网上。所以快速了解,加快速做决定也很有可能。

不过祝美女好运了
大哥,不好意思,我还是看不下去了,第一我没写所有的男人要么想害我,要么想操我,我也没再这里悲天悯人 ...

看了好半天了,怎么都感觉楼主的心态不太对。
男人被女人伤的也是很多的,这个只能怪社会环境,不能一杆子打死一船人的。看看自己身边的朋友,有多少找到了心中的那个他的,为什么自己没找到?基本上圣男圣女们都是多多少少的有着自己的原因的,不能只能怪对方。
更不能因为你在网上或者现实生活中遇到一些有问题的男人就说所有男人都是这样。
再有,你说的那句“男人不论多大年纪都可以找年轻的女人,反过来女人年纪大了就不能找年轻的男人”,这个我是不同意的。
我身边很多30几岁的女人都找的是20几岁的小男孩儿,在我看来这也没什么,只要两个人感觉好就没什么问题。
说来说去,其实就是自己努力的还不够而已。当然了,不能一厢情愿,任何感情都是要双方努力经营的。

我只能说 的确 那人七老八十也能找20岁的 但是这个根本是什么呢?为什么20岁的小姑娘还愿意和跟她爷爷一样大的男人腻歪?不就是钱嘛 20岁 想找有钱的 30岁还想找个差不多有钱的 40岁想找老实男人尽快出手 50岁 大妈 您就单身一辈子吧 不对吗?

男人呢?20岁 被女人伤的体无完肤 30岁 顽强拼搏 40岁 事业巅峰 50岁 您还不让我们找找20岁时候的感觉?这话可能说着很牙碜 但是很多时候 事业成功的老男人都是这么走过来的 只不过 那个时候 他已经不相信爱情了

你要说 我20岁小姑娘 不怕吃苦不怕累 头发一盘 小脸一抹 就是跟你一辈子 饿死不要饭 冻死迎风站 你男友说你是占有的话 我只想说 妹子 和他分手 哥下半辈子是你的
说出来代表你是认真的,没有他们怎么体现出你的那份真诚呀。。。
他们烘托出你了。。。
酒歌 发表于 2012-12-13 19:52
我只能说 的确 那人七老八十也能找20岁的 但是这个根本是什么呢?为什么20岁的小姑娘还愿意和 ...

兄弟,你说的很经典。
酒歌 发表于 2012-12-13 19:52
我只能说 的确 那人七老八十也能找20岁的 但是这个根本是什么呢?为什么20岁的小姑娘还愿意和 ...

已经分了,这样的男人要来干啥,杀人要是不犯法,早把他给剁了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表