小春网

注册账号
楼主: 珍爱无价

[谈婚论嫁] 这婚我是不打算结了,但我要为我自己澄清

昀格格 发表于 2012-12-5 23:53
出轨偷吃,,,,,这个真不是可以用礼物来衡量的。
我是不能理解呀。。。
...

不是因为礼物而原谅他,是因为我喜欢他而原谅他 l
昀格格 发表于 2012-12-5 23:53
出轨偷吃,,,,,这个真不是可以用礼物来衡量的。
我是不能理解呀。。。
...

不是因为礼物而原谅他,是因为我喜欢他而原谅他 l
第一次看到现场版揭底~~~尽管有强烈的偷窥欲望
还是建议楼主和另一个楼主开诚布公谈一谈~~~
自己的隐私事情拿到论坛上来。。。。不利于解决问题呢
等着看男主进来解释
偷吃是改不掉的,其他的问题都是浮云,钱什么的无论跟谁结婚丈母娘和婆婆都要较量一番
你男朋友太自私了  还没有男人的担当的感觉  
转身之后 发表于 2012-12-5 23:56
我也觉得你不要嫁给他比较好,就单凭他说你跟她结婚为了签证这一点,我就觉得他没看得起你,其实为了签证又 ...

我原先是想找不到就职 花钱找个就职 不想让他妈认为我是为了签证而跟他儿子在一起的
后来决定要结婚 他也叫我不要弄就职了 我就没弄了 现在确被说成是为了签证而结婚
妳们的事情还需要你们自己解决。
就凭你说的,感觉这男的不嫁也罢。他优越感太强,说你又丑又矮。他自己那么优秀为啥不去找白富美啊?

婚后谁管钱都一样,前提是感情深厚,互相信任互相依靠。他连安全感都不能给你,我看这婚不结也罢。

还有他家对你的态度,,,我就不说什么了。婆媳关系是永远解决不了的问题。
这周已经看到第二次男女主角都出现的帖子了。
上次那个是公婆去参加孩子的百日酒老公要老婆给自己父母定宾馆的事。。。
这这这,以后私事还是不要拿到这里来说的好。要不然就要确定对方不会上小春。
我也认为偷吃是改不了的。。。有一就会有二就会有三,这样的男人靠不住

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表