小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[谈婚论嫁] 父母威胁断绝关系。。。。

关闭 [复制链接]
人死鸟朝天 发表于 2012-12-3 21:33
我妈开始是怕结婚后,言语不通。又说,在日本会不会受欺负,天天看电视,中国人在日本是如何受欺负的。
  ...

哎。。。。。孝敬父母是天经地义的,不可以和父母吵。

但是婚姻自由也是要提倡的,冷处理就好。

评分

lwzmba + 10 赞一个

angel-yy 发表于 2012-12-3 21:38
老人家是伤心儿子结婚领证没提前跟爸妈说吧!
唉!

没领证呢。。只是订下来要和这个女人结婚。。。  
蚂蚁打架 发表于 2012-12-3 21:39
哎。。。。。孝敬父母是天经地义的,不可以和父母吵。

但是婚姻自由也是要提倡的,冷处理就好。 ...

我的眼睛很痛
祝福有情人!
体谅父母吧、他们觉得你没把它们放眼里、有了媳妇忘了娘
人死鸟朝天 发表于 2012-12-3 21:40
我的眼睛很痛

你,哭多了。。。。。

代沟不是吵架就可以消除的。
蚂蚁打架 发表于 2012-12-3 21:45
你,哭多了。。。。。

代沟不是吵架就可以消除的。

没哭

没必要哭。。

只是吵起来感觉他们一点不理解我
人死鸟朝天 发表于 2012-12-3 21:51
没哭

没必要哭。。

20岁不懂50岁的痛。。。等你50岁了就能体会了。

年龄差距大不是根本,,根本是老人都希望孩子老来伴,你父母怕将来你还有照顾老婆,怕你老了没有人照顾你
应该冷静对待,要不会对今天的态度后悔的。
我就后悔了。
毕竟结婚对自己或是对父母来说都是有特殊意义的事。我当初的态度愧对我父母了。
好好商量吧。
蚂蚁打架 发表于 2012-12-3 21:57
20岁不懂50岁的痛。。。等你50岁了就能体会了。

年龄差距大不是根本,,根本是老人都希望孩子老来伴,你 ...

今天他们说话前后自相矛盾。。

开始说比我大十岁,能被人家笑话死,又告诉在日本,他们年龄大了,以后不能在他们身边,有个什么事儿不能照应到。我姐姐又在唠叨,我就大骂她不是玩意,我51回国给了她100w日元让她伺候老头老太太,现在又放屁说这样的话,

最后又说,要是找个大个三岁的 一同岁的,不管在哪儿,他们都乐意,也不会反对,我就质问他们年龄大十岁和相差无几的 都不在身边相陪 有什么区别,, 我姐又跳出来说我说话抓字眼,,

又吵起来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表