小春网

注册账号
楼主: 消防车

[小春之声] 为了升级赚分发的帖子,和音乐沾点边儿《中国好声音》

伶妹妹 发表于 2014-2-25 22:54
谢谢哥哥推荐哦~

昨晚又听了几首平安的歌,激情  具有穿透力的声音 。。。富有感染力。

嗯,平安的声音不错,干净、如同天籁,且音域宽广,能演绎不同的歌。

我后来又看了其他的中国好声音,
我感觉暗箱操作的成分多,不少歌手明明非常有实力,居然被意外淘汰,
如新疆歌手塔斯肯,
而有的歌手明明破绽百出,却站在最后,如那英组宣萱。

评分

伶妹妹 + 8 很给力

伶妹妹 发表于 2014-2-25 22:54
谢谢哥哥推荐哦~

昨晚又听了几首平安的歌,激情  具有穿透力的声音 。。。富有感染力。

最近,我在看「中国好歌曲」

都是词、曲作者来演唱的,
100%原创。

这个挺有看头。

评分

伶妹妹 + 8 赞一个

消防车 发表于 2014-3-25 22:02
嗯,平安的声音不错,干净、如同天籁,且音域宽广,能演绎不同的歌。

我后来又看了其他的中国好声音,

嗯 哥哥推荐的平安的歌 真滴好好听哦~
不愧是一位出色的实力派歌手呀。

原来哥哥经常看"中国好声音"呀,知道这么多好歌手新歌曲哦---厉害~ 额最近都没有看了。。
存在暗箱操作的成分么?会埋没不少好歌手 好人才呀。。 。令人悲哀。

消防车 发表于 2014-3-25 22:05
最近,我在看「中国好歌曲」

都是词、曲作者来演唱的,

嗯 哥哥最近看在看 「中国好歌曲」呀
发现什么好歌 请推荐哦。。哥哥对歌曲这样感兴趣 一定喜欢唱歌吧?

果然好歌手 都是自己原创作词 、作曲呀。。像胡彦斌 霍尊等。
多谢哥哥推荐~ 有时间我也看看哦。。。

胡歌的这首梦幻诛仙MV-《敢不敢爱》很好听 发上来请你和大家一起欣赏哦。。。喜欢么?

伶妹妹 发表于 2014-3-26 01:05
发现什么好歌 请推荐哦。。哥哥对歌曲这样感兴趣 一定喜欢 ...

这歌,不是我喜欢的那类。
旋律比较平,
歌手的音色,我不看好。

当然,正所谓萝卜青菜,各有所爱,
我不喜欢,不代表它在其他人心中未尝不是一首好歌。

评分

伶妹妹 + 8 很给力

伶妹妹 发表于 2014-3-26 01:05
发现什么好歌 请推荐哦。。哥哥对歌曲这样感兴趣 一定喜欢 ...

对于「中国好歌曲」,
妹妹不是很喜欢霍尊的「卷珠帘」吗?跟妹妹气质挺象,古风古韵,
优雅绵长。
其实,我也挺喜欢的

评分

伶妹妹 + 8 很给力

消防车 发表于 2014-3-31 14:14
这歌,不是我喜欢的那类。
旋律比较平,
歌手的音色,我不看好。

嗯  哥哥说滴及是~果然对歌曲好有研究呀。。佩服。
的确 额也觉得胡歌的演唱大概属于通俗唱法的一种流行歌曲吧 声音属于沙哑不带亮音的感觉。
额只是感觉歌词很威武 坚毅。。。 配合雄壮的气氛旋律也很好。。。 就发上来了呀。嘻

有时候听听和自己喜欢的风格截然不同的歌曲 也很有意思吧?

消防车 发表于 2014-3-31 14:21
对于「中国好歌曲」,
妹妹不是很喜欢霍尊的「卷珠帘」吗?跟妹妹气质挺象,古风古韵,
优雅绵长。

嗯 哥哥慧眼。。把我看得好透彻呀。。

「中国好歌曲」当中,霍尊的「卷珠帘」也是我最喜欢的一首。
额确是很喜欢古典风韵。。。也许是小时候偷看古典小说中毒了吧。
中国古风古韵 是古典传统文化的底蕴 是中华民族智慧的结晶
是中华民族的历史遗产在现实生活中的展现。所以 令额着迷吧。。。

能感觉得到哥哥一定很喜欢古典风韵。。
你的诗词文字优美 字字生香; 文风优雅 温婉 清新 飘逸。。文采斐然 令人倾心陶醉。

发上一首比较喜欢滴古典歌曲 《古劍奇譚》李東燕&崔岩 请你和大家一起欣赏哦。。。

补充内容 (2014-4-22 01:56):
歌名:《飞羽》----董贞
伶妹妹 发表于 2014-4-1 03:46
嗯 谢谢哥哥~你把额看得好透彻呀。。「中国好歌曲」当中,霍尊的「卷珠帘」也是我最喜欢的一首。 ...

其实《仙剑》里的歌也都很好听…
消防车 发表于 2014-3-31 14:21
对于「中国好歌曲」,
优雅绵长。

上面一首歌的歌名:董贞《飞羽》
刚刚发现忘了写歌名了。。。不好意思~嘻嘻.....
哥哥 这首好听么。。?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表