小春网

注册账号
楼主: 失落红尘

[原创&日记] 等待

失落红尘 发表于 2012-9-18 10:19
佛曰 看破红尘 方可跳出五行淡泊而明智 , 俺本俗人 既跳不出五行 自当堕入红尘 之中享轮回之苦 品人间五 ...

恩,确实哈。。。先不管是人还是不是人
有事没事儿走两步儿。。。
ifvhappy 发表于 2012-9-18 10:23
恩,确实哈。。。先不管是人还是不是人
有事没事儿走两步儿。。。 ...

走累 了 。。。  想休息 休息 了 。。。 呵呵  
不 聊了 俺 得准备出发 深入抗日根据地寻找革命党 去 鸟 。。。。  哈哈
失落红尘 发表于 2012-9-18 10:25
走累 了 。。。  想休息 休息 了 。。。 呵呵  
不 聊了 俺 得准备出发 深入抗日根据地寻找革命党 去 鸟  ...

恩,一路顺风。
祝生意兴隆,发财发财发大财。。
ifvhappy 发表于 2012-9-18 10:33
恩,一路顺风。
祝生意兴隆,发财发财发大财。。

恩谢谢呵呵 , 俺今天又跑到虎门去 了, 呵呵 地摊小吃虽不卫生 不过 好吃 哈哈 烤乳鸽 味道 不  错
失落红尘 发表于 2012-9-19 00:37
恩谢谢呵呵 , 俺今天又跑到虎门去 了, 呵呵 地摊小吃虽不卫生 不过 好吃 哈哈 烤乳鸽 味道 不  错 {s:1 ...

虎门?那离东莞不远啦。。。
那边的客家菜相当不错。。替俺也多吃点儿
ifvhappy 发表于 2012-9-19 09:19
虎门?那离东莞不远啦。。。
那边的客家菜相当不错。。替俺也多吃点儿 ...

好的 没问题 哈哈 俺一定 多吃点
冲动指什么?
是会哭吗?
好奇,会有多少男人真的可以为女人流泪呢?
希望你们可以圆满,看别人笑总比看别人哭好。
欲擒故纵,欲盖弥彰,
若即若离,舍后便得。
宝里宝气 发表于 2012-9-19 13:51
冲动指什么?
是会哭吗?
好奇,会有多少男人真的可以为女人流泪呢?

男人不是不会流泪,只是时候未到 呵呵

有种泪叫做埋葬过去,泪流完了 过去也就锁起来了呵呵。
JY的小百合 发表于 2012-9-19 15:27
欲擒故纵,欲盖弥彰,
若即若离,舍后便得。

舍得舍得不舍就没有得,只是有些事有些人舍了以后就是舍了,不会再去回头呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表