小春网

注册账号
楼主: 目童

[穿名堂] 纯牢骚贴!姐妹们 我伤心了 大家小心 豊明UR团地---杨Yan

夢の雫 发表于 2012-9-10 00:24
那就对了。

我也就在帖子里 发泄发泄吧   便宜这个极品了,,,不愿意
目童 发表于 2012-9-10 00:20
姐 啊 我也不是多郁闷 就是 想不通,,,,,,,咋会这样呢?

在还有点后悔  太便宜她了 ...

每个人对朋友都有不同的标准。。可能这就是她的标准。。就当没认识过吧。为了她费神都是浪费时间
哎,这样的小人多了去了,亲也别太生气
就当长心眼儿了
我还见婚版有老公和自己好友好上的帖子,更是气愤,我都像抽人
我也总是和人交往时处于吃亏的那一边。但我总安慰自己,吃亏是福,越计较的人,越可悲,这样想想,跟这样的人,有什么计较的必要呢。对人,只求无愧于心
自己不会选择,怪不了别人。发完'牢骚',重新认识新朋友吧。
绿林小仙 发表于 2012-9-10 00:51
哎,这样的小人多了去了,亲也别太生气
就当长心眼儿了
我还见婚版有老公和自己好友好上的帖子,更是气愤, ...

那还真实过分。我也想抽人
江离 发表于 2012-9-10 07:54
我也总是和人交往时处于吃亏的那一边。但我总安慰自己,吃亏是福,越计较的人,越可悲,这样想想,跟这样的 ...

我也一直是这样的 只是现在想想
被这种人欺负。真是憋气。
好吧我承认 我气度变小了
妮悠 发表于 2012-9-10 09:54
自己不会选择,怪不了别人。发完'牢骚',重新认识新朋友吧。

不怪别人怪自己啊
对这种人有情义。后悔死
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2012-9-10 12:30
就当养了条狗被咬了一口。

哈哈 那是够倒霉的 目前也只能这么想了
擦亮眼睛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表