小春网

注册账号
楼主: 艳子,YES

[穿名堂] 有没有在日本做双眼皮的啊?

艳子,YES 发表于 2012-8-9 03:00
嗯,就是在犹豫做什么样的呢

要看你眼形了。。如果眼形好。就不要招纳罪了。。
我在品川做的 3点埋线 加眼头微部开 头3天好肿 第4天就好多了 现在觉得不用每天早上贴眼皮贴了方便多了
sara的天使 发表于 2012-8-11 23:37
我在品川做的 3点埋线 加眼头微部开 头3天好肿 第4天就好多了 现在觉得不用每天早上贴眼皮贴了方 ...

请问一共花了多少钱啊?
艳子,YES 发表于 2012-8-11 23:38
请问一共花了多少钱啊?

我一个花了25万
乖乖儿 发表于 2012-8-9 17:36
我在沈阳做的

美眉在沈阳哪家做的啊,我是沈阳,合计过年回去做双眼皮
白婕 发表于 2012-8-9 01:27
我在日本做的 因为双眼皮大小不一样为了调节一下 可是 不用拆线呀 也是缝3针。。。 ...

嘿嘿,被我看见了吧
啥时候做的?哪天让我看看效果啊
白婕 发表于 2012-8-9 11:50
品川 价格你就根据个人情况去选吧 但是记住 别吸那个笑气 3000日元白花   那个东西不管用 我精神一直特清 ...

我那时候想做的时候还纳闷儿什么叫笑气呢,说不疼也不知道什么意思
一直没敢做,没你勇敢啊,生完孩子再做了
绿林小仙 发表于 2012-8-12 23:05
嘿嘿,被我看见了吧
啥时候做的?哪天让我看看效果啊

去年6月做的吧 就是特别自然的 回国 我妈就说 觉得我的眼睛好像好看了后来告诉她做了 其实就是一个双眼皮 一个内双 现在调成两个双眼皮了而已
白婕 发表于 2012-8-15 14:42
去年6月做的吧 就是特别自然的 回国 我妈就说 觉得我的眼睛好像好看了后来告诉她做了 其实就是一个双眼皮 ...

哦,我老公说生完孩子让我做
之前本来都去品川问了,说20完,学生优惠18万
一想整了到时候上学咋见人啊,就放弃了,现在不怕了
绿林小仙 发表于 2012-8-15 15:11
哦,我老公说生完孩子让我做
之前本来都去品川问了,说20完,学生优惠18万
一想整了到时候上学咋见人啊, ...

没事呀 1周就消肿了 我做完了 就像是哭肿了 不怎么严重
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表