小春网

注册账号
楼主: 猫猫妞子

[谈婚论嫁] 这个收入在东京会不会生活压力大?

油茶 发表于 2012-7-1 20:55
这不是挺好的嘛
难道lz以为在东京生活的都得1000w往上才够

东京贵嘛。房子也贵。而且一个人赚钱跟两个人赚钱差远了。再加上还要添人口,买房子。
都认识10年了,还对日本不了解,有点离谱
这收入就够不错了,我老公年收入税后才200多万,养活我和我儿子,我们家过得也挺好。还经常出去外面吃。我在家不工作,我儿子上保育园。还能攒不少钱。这日子就看你怎么过。
猪儿 发表于 2012-7-1 20:55
你是为了爱结婚  还是为了条件结婚?
钱没有底的   
我们公司同事年收税后500万不到 供房子,养2个孩子 日 ...

因为必须为了结婚放弃我的事业我的收入,所以很担心。我自己的收入没他高,但是一个人花还是过的比较满意的。如果结婚,就完全靠他的收入了。
quietlyy 发表于 2012-7-1 20:55
看你的语气颇不想去。
我看还是不要去分手吧,否则将来一闹别扭你就会想:
我为了你付出了这么多你却对我如 ...

这也是我怕的。也问过他怕不怕。他说他扛得起一切责任。
猫猫妞子 发表于 2012-7-1 21:03
因为必须为了结婚放弃我的事业我的收入,所以很担心。我自己的收入没他高,但是一个人花还是过的比较满意 ...

你可以来了以后 找工作的呀  孩子感觉没有必要这么早要  
想过一般的生活,这个条件很好了。想要过奢侈的生活,这个条件不用考虑了。
晶儿 发表于 2012-7-1 21:02
这收入就够不错了,我老公年收入税后才200多万,养活我和我儿子,我们家过得也挺好。还经常出去外面吃。我 ...

佩服!!你一定是个勤劳快乐的好妈妈和好母亲。
bigbug_008 发表于 2012-7-1 20:57
这个问题很简单

假如现在国内有个年收50W人民币的人说要娶你,你还会选择来吗?

这个对我没有吸引力的,因为我年纪大了,对陌生男人不想了解。而且我人也不在国内,我的收入税前也差不多这个数了。
楼主能确定他的收入都用在家里?不出去喝小酒?没他私人空间?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表